みんなのレビューと感想「俺様税務官の一夜限りの抱き枕 それなのに二度も三度も…それって溺愛!?」(ネタバレ非表示)

遊び人で、一度抱いた女とは寝ないって言いながら
相性良かったのか気になる存在に。
まぁ遊び人でも相手次第で一途になれるってことよねwby 匿、名、希、望。-
リアルな抱き枕だなぁ。しかも出会ったばかりですっかり仲良くなってしまい、まさかの再会で気まずい。
by 豆豆まめこ-
付き合うのかな
同じ女の人と2回目はないと言ってたのにもう何回目?っていうくらい数重ねてるよね。
それだけ惹かれたってことなのかな?今後付き合うのかその先もあるのか気になる。by はなころん-
期待を込めて
なぜ抱き枕がないと寝れないのか明かされてない段階までしか読んでませんが、このあとも読み続けたいと思ってます。2人の気持ちが変化していくのがキュンとします!
by ピーターラビオリ-
抱き枕〜?!
こらこら真島さん!もう昼間っから襲っちゃうなんてもう抱き枕だけじゃないやーん!はい、溺愛ですね!溺愛しましょう笑まだ無料分の残りあるので楽しみにしてます!
by まめしばん-
ドキドキハラハラしながら楽しみました。まさかまた出会うとはという感じでおすすめだす。これどうなるのかな
by パイナポーー-
そんなに良かったのかな?
あまりよく分からないままこんなことになって、でもそれでもまた…。
これからの展開が気になる。by トムトコ-
抱き枕がわりに一晩限りの女の子を持ち帰るとかかなりヤバめな男だと思うけどまぁ、ヒロインと接することで徐々に溺愛になっていくのは良かったけど、税務官という職業設定がいったかな?と少し疑問
by なるらママ-
税務官と来ましたか。ちょっと知的なイメージ?おかたいイメージ?いろんな職業あるなー。そうね、社長ばかりがかっこいいわけじゃあないよねー
by 匿名配送させて-
税務官さん、どエロいです笑 2度目はないのに彼女にハマっちゃってますね♡かなり面白いです!続きが気になる!
by ホワイトボード-