みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)

ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
五回もしといて 舌打ちっていう体力ありすぎ。偽装なのに 本当のとの違いが分からない。どこで線引きしてるのか 全く理解が遅れてます。この関係は どう変化するのか?
by さあ🍈-
エロテク
日野先生の作品ファンです。特に濃厚なエッチシーンはいやらしさがある綺麗なイラストで最高に良いですね!体力が持たないくらい激しいエッチだなぁなんてつい我に帰りますが、読み返すとまた作品にハマっている自分がいます。これからも楽しみにしてます!
by ラブラブあいり-
部長
ひょんなことから
偽装結婚をすることになった二人
部長は、お見合いをことわりたくて
偽装結婚をみなみちゃんに持ちかける
南ちゃんは
ちょっと憧れだって部長に
結婚を持ちかけられ
承諾する
部長かっこいいけど
エッチ凄すぎ
家と会社のギャプに南は戸惑い
でも、部長のことが
部長も初めから、みなみちゃんのこと
好きなんだっ思ってしまう
エッチすごすぎるよby Kaoru chan-
偽装結婚?とはいえ いきなりのベッドインでのしかも 本当に5回戦やるところが 笑
絶倫にも 程がある
でもちょっと 上司の方が 亭主関白気質なのが
気になりました
憧れの上司と偽装結婚とはいえ 彼女には幸せになって欲しいなぁ〜by クマまま-
絵がきれいでした。腹黒上司だけど、夜の生活が激しすぎてビックリ。最低5回は大変すぎる。身体がもたない。でも、それだけ求められるってことにも愛を感じ羨ましいです。
by りなとななみ-
エッチすぎる
とにかく絵が綺麗で、ベッドシーンの女性の裸がリアルです。
ドS上司のキャラが良いです。by ピーコックちゃん-
強引さが心地よい
ストーリーが自然で世界観に引き込まれます。絵が綺麗で、特に女性の体かリアルです。
この作家さんの作品はどれも好きですが、これが一番現実味があるように思います。by ころきちくん-
柚葉かわいい
他のコミックサイトより配信が早いが、縦読みとコマ切れ感から個人的に内容が把握しづらかった。柚葉がかわいそうなので、元カレの嫌がらせから解放してほしい。
by まんままゆゆ-
すき
いつの間にか見入って全部みてた、きゅんきゅんするし、いいなぁこんな恋😍羨ましい限り。ずっと幸せでありますように
by ろくちゃんん-
本当は好きなくせになー!!!!!!ツンデレで可愛いよ。だけど本人がクールだと本心分からないからリアルなら激ムズ案件だわ
by Toptop-