みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)

無料分を読んで
おすすめで流れてきて無料分読んでみました
会社の上司に憧れている柚葉
そんな上司と偽装結婚することになり…
上司が絶 倫すぎる!
毎日最低5回やらないと満足しないとは!
エチ最中に柚葉が、もうムリ…
からの夫の舌打ち…
求めておきながら、これはないわ…
夫の弟が柚葉の同級生だったり
三角関係に発展するのか…?
この先二人がどうなっていくのか気になりますby hina23-
作家さんファンで読んでます。色々あったけど気持ちも通じあって良かった!通じあってからも色々と展開があります。元カレが実はとんでもない男だったけどそれも解決して良かったです。二人にはどんどん幸せになってほしいです。
by れんか08-
面白そう
いいなぁ〜こんな事中々無いよね〜上手く行けば良いなぁ〜2人共好き同士じゃないかなぁー本当に結婚すればいいのに
by Mーちゃん-
絵がきれいなのでつい
人魚の話に続き、同じ作者さんだな〜と思っていたけど、絵がキレイでつい読み進めちゃう。まだ無料分だけど、最後まで気になって読んじゃいそう
by デザ-
毎回濃厚なエッチシーンあり
エッチシーンに毎回なかなかのページ数が割かれていて、満足度が高い。
ヒロインを兄弟でとりあっていて、佑也さんとの今後も楽しみ。by momonashi5-
おすすめにでてきたので読んだら、話はめっちゃおもしろくて良かったのですが、樹さんの髪型が変でそればっかり気になりました笑。
by ふわり♡-
ザ TLです
偽装結婚からのすごい絶倫上司に毎回抱かれて最後はお互い大好き…みたいな感じでしょうか。その間に山あり谷あり邪魔ありの超王道!嫌いじゃない(笑)
by aihime1004-
腹黒上司と偽装結婚
最初は何気によんでいましたが、裏表ある感じにちょっとよんでみたくなり今最初からよんでいます。これから先の展開楽しみにしています
by まるっちー-
無料分の9話まで読みました。タイトル通りの1日5回と夜はハードですね!!体力つけないと生活できなさそう笑
by hdkofng-
面白そうなのでちょっと無料分だけ読んでみました。
絶倫腹黒毎日5回はヤルって凄いですね❗️
こんなに愛されたら溺れちゃいますね。by ぽめさま-