みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)

他の方も書いていたように、彼が自分本位過ぎて嫌悪感がでてきてしまいました。
なのでどうも現実離れしすぎて、リアルに感じなくなってきたので数話で読むのを終了しました。by かるた11-
いろいろとツッコミどころが多くてギャグ漫画家と思いました。毎晩5回も求めてくるのは溺愛ではなくDVです。
by Lucan-
絵が…
中学生が書いたレベルというか、古臭いというか…。もう少し上手だったらなぁ。
ストーリー設定も雑だし、面白いと思えなかった。by もっちゃんマンガ-
面白くない
絵がすごく雑に見えてしまうというか、下手すぎて無理でした
まず男性のヘアスタイルがズラっぽくて、登場するたびに笑えるww
全然かっこよく無い上に性格も悪くて愛も感じないし、全然楽しく無くワクワクしない。
ヒロインも全く可愛く無い。
ストーリーも不自然でモヤモヤしっぱなし。
エロシーンもムードが全くなく全然盛り上がらない。なんじゃこれ。
強引さを何か履き違えてたただの自己中セクハラパワハラにしか見えない
無料だけど離脱。by okadamitsuki-
腹黒上司と偽装結婚を。はじめから愛してください。もっと愛情ください。純愛そうな上司なのにはじめ教えて
by プレミアムレクサス-
ひどい
3話まで読みましたが上司の変わりようがあまりに酷すぎる。これから、良くなるのかは分からないが、私は好きな作品ではなかった。
by ゆーりんとさーさん-
絵が微妙。
可愛くもカッコ良くもなく、なかなか内容に浸らない作品でした。ごめんなさい。画力が低すぎる。
by あんびっつ-
飽きた
話の展開がパターン化してる上に進行が遅い。
途中から飽きてきた。
「面倒くさい」と思い始めちゃったので、このままフェードアウトするかな…。by 昼下がりの珈琲屋-
偽装結婚もの
ふと思ったんだけど、そんなに簡単に、偽装結婚て、できるもんなのかな?
リアルでは、なかなかというか、無理でしょ と。そんなにイケメンでも、美人でもない、絵で、ありきたり な感じでした。
課金は 無しです。by momo23-
「ずっきゅーん」はないよ…
この作者さん昔は好きでした。
数年ぶりに新しいこちらのタイトルを読んでみたところ…
ストーリーも画も何だか微妙に思えてしまいました。
感情移入出来ないし、画が古く感じる
7年前から何も進化してない…
古い画の良さってのもあるかもしれませんが、好みではありませんでした。
ごめんなさい。
あと、直ぐ合体するのが残念
その前のかけひき等が無いので物足りなさを感じます。
無料分を毎日読んでますが、「ずっきゅーん」って場面で萎えちゃいました。by にゃむにゃむさま-