みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

タイトル凄いなーと無料分読みました。
絵があまり好みでは無かったのと、表情とかが淡白だなぁと。あまりお話も入ってきませんでした。by 匿名希望-
毎晩5回は凄いですね。
ただ、上司の会社と家でのキャラの違いはどういうわけがあるのか、気になります。
エッチシーンが激しいのは読みごたえがあります。
これから弟も出て来て、どんな展開になるのか楽しみです。by さらコミ-
豹変
偽造結婚のストーリーが多いですが、急な展開に戸惑っていたら
いつのまにか、上司が豹変していて驚きました。by ヨガクロ-
絵はきれいでストーリーも面白かったけど、わたしは、最初の紳士の部長の方が好きですすね。
突然豹変してびっくりです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、エロシーンも綺麗なんですが、部長の豹変ぶりがちょっとひっかかる。絶倫がわかっただけではなく、ちょいモラハラな雰囲気がした。まだ無料分三話目ですけどね
無料分読みましたが、旦那さんの二面性が気になります。絵はそこまで好みではないですがキレイです。ありきたりな展開にならないことを期待してます。
お試し版(3話)のみ読みました。憧れの人がこうゆう人だったのか。。。って思うとびっくりすると思いました。
相変わらずこの作者さんのマンガはエロいですね。イケメン上司と偽装結婚とかありがち設定だけど、会社では紳士的な部長が結婚した途端豹変してかなりのセッ〇ス好きで絶倫とか笑えます。
by ばけみちゃん-
ヒーローの髪型が気になって、ストーリーが入ってこない。エロさは濃厚な感じで良いですが、一晩で5回はなかなか凄いですね。
ついていけるか
TLにありがちな、偽装結婚からの恋愛系漫画です。ただ、序盤の丁寧すぎるキャラ設定からの、一気に初夜を迎えるあたり、豹変が凄すぎて、、、編集さんに早くエロを出せとか脅されたのかな?なんて笑笑