みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

漫画界にはよくある設定かなーと思って無料分読んでましたが、絵が嫌い。
by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
ユズハ、自分に自信がないから、すぐに動揺したり不安がる。関係が関係ってのもあるけど。
あと、しょっちゅうやるな。と思う。by ハリス☆-
裏表が
裏表がありそうな旦那さまだけど、大切にしてる??設定が雑だなーと思いつつ、無料なのでも少し読んでみることにします
by のそもこほ-
確かに腹黒…。
無料分を少し読みましたが…。
いきなり相手に対して偽装結婚を申し込んでおいて、その上、腹黒というか裏表あって豹変ぶりにビックリ。
でも、ヒロインは彼の事が好きみたいだから、幸せになってもらいたいです。by ゅまる-
憧れの上司と偽装結婚。そんな展開あるの?って感じですが、最後は本当に結婚するのかな?刺激が強いマンガです。
by おおおおー-
TLのカテゴリだから仕方ないんだけど、普通にある途中のやりとり飛び越えてヤリすぎ。どんな展開かを想像させる漫画っておかしくない?疲れて途中で見るのやめました
by ゆきだるま❄︎-
嫉妬なの?
読めば読むほど柚葉を抱くことで繋ぎ止めてるようにしか思えなくなってきた
どうしてそんなに求め続ける?
本当の自分を知られるのが不安なのか何なのか?by ゆうーたん-
会社の上司と偽装結婚。彼には異母兄弟がいて弟とは彼女は同級生で実は幼い頃に実家に行ったことがある彼女。
by ウガウゴホホッ-
やってばっかり
やってばっかりです。
しかも五回戦とか絶倫すぎ。
束縛系、溺愛系、読んでいてとても楽しかったです。
でも課金してまで読まないかな。
無料分だけ読ませてもらいました。by ホラーマン555-
うーん…
無料分までは読んでみようと頑張り、47話まできたのですが、もう、読まなくていいかなあと。内容も何を言いたいかわからない内容だし、他の方もコメントしているように、絵が好みではありません。いつも同じ表情で、柚葉の女性としての魅力も伝わってこないです。もしかしたらこれから先、色々あるのかもしれませんが、この辺で終わりにします。
by ユーリオーク-