みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

強引だけど、きゅんです。
上司で旦那さんは、めちゃ性欲が強くて。主人公の女の子を強引に責めてる所が、きゅんってします。こんなふうにされたいな。笑
by しぃ☺-
すき
このさくしゃのさくひんすきです えはかわいいしスタイルいいし、女子が読みやすいエロさで… イケメンにモテモテの展開羨ましすぎます
部長ー
成り行きからの部長との結婚。ゆずはは好きな相手だけど、部長はどうなの?!好きなの??って感じで、展開が気になります。
作者さん買いです。いつも面白いですし何と言っても絵がキレイなんですよね。そうそうホントは腹黒上司じゃないんですよね
会社でこんなことなんて本当にないのにっていつも思いながらこの手の作品を読んでます(笑)でもハマります(笑)
きれいな身体
作者さんの絵が好きです。
絶倫エリートもそうでさしたが、兄弟争いが好きなんですね。
RECも最初は、お姉さんの旦那さまと…から始まりましたもんね。
ただ、最近イラストがマンネリ気味。
もう少し、服をきたままとかのプレイがみたいです!RECの時のように。
服をめくる。胸ぽろん。全裸。に飽きちゃいました。
女性がよだれ垂らすのも控えてほしいですby 匿名希望-
定番
この人の漫画は
絵も同じでストーリーも似通ってるから
どこかで見た感じという印象。
描写とか描きれいだから、みやすい。by 匿名希望-
偽装結婚ものは最近気になって見てしまいます。だいたい最後には偽装ではなくなるのですがどういう風になるか楽しみです。1日5回はすごい、、
無料配信分まで読みました。この作者さんのストーリーとかちょっと強引な感じだけどとても好き。ハイスペックでエリートとかの男性でとても魅力的でいい!
作者さん買い
この作者さんの作品をいくつか読んでいるので買ってみましたが、ストーリー展開は容易に想像できてしまう感じです。Hの描写は綺麗だけど、これも前の作品と同じ感じですね。