【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(45ページ目)

上司がかっこよくて
こんなイケメンエロの上司の嫁のふりができるなんて…主人公の女の子がうらやましくなっちゃいました。続きを読みます。
by 松美-
片想いが実り結婚まで!
だけどこんなに性欲が強いとは…Hシーンがすごくたくさんあり読み応えあるけど
弟くん登場で続き楽しみ〰︎ どうなっちゃうのー?by 匿名希望-
こちらの作者さんの作品すきです!絵も好みがあると思いますが、私は良いと思います♡Hシーンもエロくて最高です。今後、兄弟の間で取り合いとかあるのかなぁー。楽しみです!ハッピーエンドを希望します!!
強引だけど、きゅんです。
上司で旦那さんは、めちゃ性欲が強くて。主人公の女の子を強引に責めてる所が、きゅんってします。こんなふうにされたいな。笑
by しぃ☺-
部長ー
成り行きからの部長との結婚。ゆずはは好きな相手だけど、部長はどうなの?!好きなの??って感じで、展開が気になります。
作者さん買いです。いつも面白いですし何と言っても絵がキレイなんですよね。そうそうホントは腹黒上司じゃないんですよね
作者さん買い
作者さんが好きで何作か買ってます。
大体
男性が絶倫で、ヒロインは綺麗で、見た目は清楚
ただ、エッチはエロい
今回はヒロインは男性が好きだったので、偽装結婚を承諾、何故が偽装なのにエッチはする。
しかも毎回最低5回!
弟君も出てきて一波乱ありそうです。
偽装が本物になってハッピーエンドで終わって欲しいなby 匿名希望-
攻める感じ!やっぱり好き!!!
強引だけどね、強引なんだけど、やっぱりそーゆう方が好きだよね!!!!by 匿名希望-
ある日突然憧れの人から求婚されて、しかも大事にされる。結婚してからの恋愛って感じで現実にはないけど、いいかも。
憧れのイケメンで御曹司の部長とあれよあれやと偽装結婚する事になって…
夜は絶倫、最低5回はやるって(笑)
旦那の裏の顔もあり…そこが気になります。
絵も綺麗で読みやすい、続きが気になります。by 匿名希望-