みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

上司が腹黒くて絶対に裏がありそうです~柚葉さんは疑うことしない性格だから利用されてる気がします。お花畑のヒロイン、弟くん選ぶんだよ‼️
by Yumeちゃん-
面白かったので購入してよんでましたが、途中で読み飽きたというか…途中でやめました。これからの購入は無いかもです。
美男美女、エッチが強すぎ。
なんだか、すごく羨ましいけど、そんなにはしなくてもいいかな。
弟や、彼の裏の顔、気になる。by ムシムシムシ-
展開が読めない
上司と偽装結婚をしたヒロイン。偽装結婚、契約結婚もののよくある展開もあるのですが…2人が幸せになってほしいです。
作者さんが好きで読み始めましたー!
社長ご子息になかなかアピールできずにいたけど
揉めてるのを庇ったらそのまま偽装結婚することに!
ヒーローはヒロインの好意に気づいてたみたい?
偽装がいつ解かれるのかたのしみ!
絶倫旦那さいこう!(笑)by 匿名希望-
絶倫で激しくて羨ましい‼️しっかりやってください。2人とも思いが一緒なら公開ラブラブしたらいいですよねー‼️
きゃー
男性がかっこよくてすきでしたし、女性の方も表情が綺麗でとても良かったです!
2人のこれからはどうなるのかとっても気になります!by 匿名希望-
上司がかっこよくて
こんなイケメンエロの上司の嫁のふりができるなんて…主人公の女の子がうらやましくなっちゃいました。続きを読みます。
by 松美-
片想いが実り結婚まで!
だけどこんなに性欲が強いとは…Hシーンがすごくたくさんあり読み応えあるけど
弟くん登場で続き楽しみ〰︎ どうなっちゃうのー?by 匿名希望-
毎晩5回とは大変ですね。性欲の為だけかと思いきや、愛も感じるので良いんでしょう。今後大きな波乱もなく済んで欲しいけど、弟くんがかき回しそうですね。波乱もサクッと終わることを希望します。