みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

とにかくエロい!最新話まで読んでますが、だんだん樹が柚葉に対してちゃんと気持ちを表すようになり…ラブラブです(笑)弟くんが何やら企んでそうで気になりますが、ハッピーエンドで終わると良いな~
by ちむちむチェリー-
エロい
ドS〜いいな。現実逃避!笑
私もこんな人と出会いたい〜と
妄想しながらよんでます!笑
とっても面白いかったです!by しゃん29-
ヒロインがしっかり愛されて嬉しいです!
柚葉がほったらかしにされているかと思えば嫉妬されたり常に気にかけてくれる樹さんから毎回ときめきをいただいてます。
何より、好きや愛してるという気持ちを言葉と行動でしっかり伝えてくれるようになってきたその過程が読んでいてとても楽しいです!by nagi773-
作者買いです
先生のお話と書く絵が好きでいつも購入して読んでます 読みながらキュンとしてます こんなふうに男性から愛されたいなぁと思ってしまいます
by 猫大好きさん-
ストーリーは、題名通りのよくある偽装結婚だけど、、絵もキレイで読みやすいし、1日5回ってものまた良いです
by Tamaco622-
ドSだと思ったら
ドS上司と契約結婚というよくあるパターンの設定だけど、時に見せるドS旦那様の可愛い部分とか嫉妬してるとことか、やっぱりイイですね。
by kAe-
最高
タイトルからかなり刺激的ですが、中身もわりとドキドキします。展開も読みやすいです。エロさも兼ね備えてるのでドキドキきゅんきゅんしたい人にはおすすめ。
by しろぴっぴ-
お盛んです。
裸のイラスト、めっちゃラインがきれい。そして、話の内容もおもしろくて、いっきに次から次へとよんでしまいました。
by のへのへのへ-
過激
まぁ一言でいうと、エッチが過激!毎度何回もいけるなんて凄い!!この男性のスタミナをうちの旦那にも分けてほしいー。
by イカ女-
作者さん目当てで購入しました!作者さんのえっちなシーンが好きなのですが今回も絶倫でした笑1日5回は凄すぎます。楽しく読めたので良かったです。
by かなっすー-