みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

続きが読みたい。
どうして、お兄さんは偽装結婚したのかな弟の好きな人なのを知っててなのか、本当は好きなのに、偽装結婚をしたのかなと感じるかなって思った。
弟とは今後どうなるのかなも気になるところです。by 匿名希望-
ストーリーは、気になるかな~。
絵は、もう少しイケメンにしてくれたら好きになる。
もっとエロくても、好きかも。by 匿名希望-
偽装結婚からの〜ドSな旦那。
ヒロインの事を兄弟で取り合う話。
やはり弟に勝ち目はなしなのか…気になるby 匿名希望-
なんか豹変の仕方がうけた。
どのタイミングで?????笑
微妙にツッコミどころがおおかったきがします。by 匿名希望-
マンガだからこそできる物語だなぁ。と、つくづく思ってしまう。
Hシーンが 多々あるので、それが希望の方にはいい作品だと思います!by 匿名希望-
俺様はちょっと
職場では良い人そうな部長だったのに、結婚したら家では俺様なんて。詐欺ですね。微笑ましく進展していくのかと思っていたので、残念でした。
結婚した途端憧れの上司は豹変して…というもので、正直結構よくあるストーリーです。
その上で絵柄、主人公のテンション、上司のどS加減、どこも特筆すべき点がなく他の作品とごちゃまぜになってしまいます。
特別記憶に残り、特別ハマるポイントがなくって。
そのため星3です。すみません。by 全部枝毛-
隠れた素顔
会社でのイケメン爽やかぶりと違って、プライベートは、腹黒いところがちらつく部長と、勢いで結婚する事になったが、このあとどうなるのか楽しみです。
無理お試しのみ読みました。エロ目的にはいいと思います。絵も綺麗でヒロインも可愛くて…時間のある時に本編読みたいです。
主人公の
主人公の女性のキャラクターにいまひとつ感情移入できずに途中で離脱してしまいました。全体のストーリー展開は悪くなかったです。
by ワールドエンド-