みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

なんとなく気になって読みました。試し読みですが今後の二人の展開が凄く気になりました。幸せになって欲しい。ポイントを貯めて読みたいです。
絵がすごくきれいで美男美女!みていて飽きないです!
そんな展開ありですか
絵が好きな作者さんなので早速読んでみましたが、まさかそんな展開からの結婚…
アリですかー?なストーリー展開です。by 匿名希望-
好きな作者さんだったので、買って読みました。
美男美女カップルで、おまけに旦那様が絶倫なんてうらやましい…。
弟の登場でこの先どう展開するのか楽しみです。by 匿名希望-
配信全話読みました。
この作家さんの描くヒロインは、どの作品も似ていますね。でも、女性の身体のラインが綺麗なので好きです。また、いつもヒロインは、Mっぽい感じで相手の男性はソフトなSな感じ且つ絶倫です。Hシーンが多いので、そういうのが読みたい人にはオススメです。
すごくお似合いの2人ですが偽装結婚
彼女はかれが好きだったが彼は何故彼女を選んだのか?義弟の初恋相手だとわかったからなのか、前から彼女を気に入っていたのか?続きが気になりますby 匿名希望-
作者買い
兄と弟が昔同じ人を好きだった感じ。
同じ会社で出会って偽装結婚して本当の夫婦になっていく感じのお話なのかな。
この作者さんは同じような話が多いけど絵も綺麗だしエロが多いので見てしまう。by CHIYU-
絵が綺麗で好きです
この作者さんの絵が大好きなのと、ストーリーが安定しててとても読みやすいです。弟くんが、愛されてるがゆえのわがままが、可愛いらしいです。主人公たちのお似合いっぷりには敵いませんが。ハッピーエンドが想像しやすいが、読みやすくて、程よいエッチでいいと思います。
絵は
綺麗だし、内容はいつもとにかくエッチです。丁寧に書かれているのでエロさも嫌味がないですね。この作者さんの話はいつも面白いので作者買いです。
by おこじよ-
たまらん
まぁ漫画なので絶倫はよくあるけど、これは本当に大変そうだなーと思ってしまった(笑)
こんな条件良いならそりゃ結婚しちゃうよね。by 匿名希望-