みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

腹黒だけど
実はツンデレ。よくある設定だけど主人公への愛情を感じる態度だし、ちゃんと夫婦としてのつながりも感じるので、感情移入できます。ヒロインは可愛い!
作者買いです
この作者さんが好きで読んでます。エッチシーンも大胆で、絵も好みです。この兄弟の二面性がどの様になっていくのか楽しみにしています。
上司の豹変ぶりにはビックリ😵しかも毎回5回って、体がもたない。でも、それにちゃんと応じる主人公がすごい。
相変わらずの面白さ
話のもっていき方が少々強引だけど、なんか読んでしまう。この先生の漫画のエッチシーンは、見どころあります。どの作品もオススメ!
無料まで読みました。この漫画家さんの漫画は好きです。とても読みやすい!あと、絵がとても好きです。今後の展開ぎ気になります。
絵が好み
作者さん買いです。絵の描き方が好きでキレイで見やすいです。二人の男性に取り合われるのが多い設定ですね。女性の身体がいつもキレイで羨ましいです。
うらやましい。
一晩に5回とはすごいです。
偽装結婚が今後が今後どうなっていくかたのしみです。
この作者さんの作品は絵がきれいで好きです。by 匿名希望-
27話まで
一気に読みました。
ストーリーは、よくある偽装結婚の話です。またよくある男性側がハイスペで企業社長の息子(家庭環境複雑)。女性が男性に惹かれていて偽装結婚を承諾して始まります。
しかし!!何とも…Hシーンが満載です(笑)題名の通り(毎晩では無いにしろ)毎回5回はシてます(爆笑)なんですけど…凄い事にココまでの話の中で同じシチュエーション・同じ体位がほぼありません。毎回違います。凄いです!このシチュエーションでゴム持ってるの???チャンと着けてるの?と一人ツッコミ&気にしながら読んでます(笑)
どうやら男性は行為中の女性の表情に惹かれ心が動き出してる模様(本人無自覚?)。
いまは、義弟が出てきて一波乱中です。
とりあえず読み続けようと思います。by 匿名希望-
表の顔と裏の顔
絵がキレイで作者買いです。
樹部長の表の顔と裏の顔…どっちも好きです。
柚葉ちゃんには幸せになって欲しい!by はなといつも一緒-
この作家さんの作品が好きで、他の作品も購入しました!!!ストーリーの展開も、絵の感じも含めて、とても読みやすいと感じています。早く続きが読みたいです!