みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

日野さんの作品はどれも大好きです!ストーリーはもちろんですが絵が綺麗で読みやすい。エッチシーンが特にもう素敵です。
作者が好きでいくつか作品買ってよんでます!!絵がとにかく好きだし内容も好きです。これからどうなっていくのかたのしみ!
待ち遠しい
いつも楽しみに読んでます
毎回毎回こんな恋愛はした事ないけど1回はしてみたいなって思うby 匿名希望-
けっこう好き
なんだかんだ言っても徐々に彼もヒロインのことを好きになっていて、羨ましい。実は元から好きだったのではないかな?
腹違いの弟くんに何でも奪われてしまっていたけど、彼女だけは守ろうとする、素敵な旦那様。勝手に自分を重ねて妄想してしまいます。by 匿名希望-
絶倫がすごい
イチャイチャだけじゃなくクールな上司が嫉妬したりと胸キュンします。ただエロいだけじゃなくストーリー性もあります。なんでフリなんだろうかと思いましたが、絵も綺麗だし課金対象漫画です。
おすすめ
好きな漫画家さんなのでリピート買いしました。
前作も全巻買いしましたが、今回もまた全巻買いしました。エッチシーン多めですがそれもまた好きです。これからも応援します。by ろまんすめろん-
樹さんの表裏激しいところ、たまらないですね。徐々にではなく、結婚した途端一気にブラックを出したのは、限界が見えてるから?
作者さん買い
作者さんが好きで何作か買ってます。
大体
男性が絶倫で、ヒロインは綺麗で、見た目は清楚
ただ、エッチはエロい
今回はヒロインは男性が好きだったので、偽装結婚を承諾、何故が偽装なのにエッチはする。
しかも毎回最低5回!
弟君も出てきて一波乱ありそうです。
偽装が本物になってハッピーエンドで終わって欲しいなby 匿名希望-
攻める感じ!やっぱり好き!!!
強引だけどね、強引なんだけど、やっぱりそーゆう方が好きだよね!!!!by 匿名希望-
日野先生 応援します
日野先生の作品 みんなハズレなしです
何気にあどけない主人公も惹かれます-