みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです
絵が綺麗だし、偽装結婚モノではありますが面白いです。ただ、無料分だけですが、すみません。先は気になるけど。
by とになん-
作者が好きです
この作者さんの作品が好きで、よく読まさせてもらっています。女の人の描き方が好きなので楽しく見ています。とにかく絵が好きです。
by グクっち-
これエッチシーンが多いけど、それだけじゃなくて部長がヒロインにだんだんと本気で惹かれて行って2人の本当のロマンスが始まります。本当の恋愛で愛し合う2人の姿は美しいと思う。ヒロインが控えめで部長も紳士。お似合いの2人で好きな作品です。
by PadThai-
おもわず課金してしまう
二人がどうなっていくのか楽しみですby 冬がすき-
本当に5回しちゃうんだ(笑)
毎晩5回ってすごいですよね(笑)現実にいたら、困りますけど、マンガで見てる分には性欲強めの人と付き合うとこうなるよなーとか、そのシーンが多めなので、好きな人は好きかもですね!主人公の女性の顔がもう少し美人であって欲しいかな。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
偽装夫婦とはいえお似合いだと思うけど
部長がオンとオフの差がけっこうあって、ちょっと怖いかも。
影がある感じがミステリアスでまた魅力的なのでしょうけど。by 名無しのとくめい子-
本当に初めは紳士だったのに、初夜以降の変わりようにビックリしました!でも、ドキドキしてこれはこれで良いです。
by ももたん229-
4話まで
試しに4話まで読みました。ありがちな偽装結婚かと思いきや、あんなに優しいのに男女の関係になると変わってしまう感じがヒロインと同様に困惑してしまいました。きっと二人の距離が縮んで行けば良い方へ変わるのだろうけど、舌打ちはちょっとやだなと思いました。
by ゆめしあ-
いつしか理想の夫婦へ
憧れの部長樹と偽装結婚をすることになった柚葉
いざ一緒に暮らし始めると
紳士だと思っていた樹が毎夜獣ように
最初は戸惑っていた柚葉だが受け入れ
新婚生活を送るうちに二人の間にいつしか愛が芽生える
樹は勤める会社の御曹司で弟と次期社の座を巡り
仕事で競う事になったがそれに勝ち先ずは副社長へと
忙しく過ごす樹だったが柚葉に支えられながら
愛を深め切磋琢磨しながらお互いかけがえのない存在にby まぁ~ち-
ドキドキ
最初はどこにでもある契約結婚かなぁと思いながら無料分読んでました。読みながら弟が出てきてかつて同級生でもあり、恋心を抱いていたなんて…。続きが気になります。
by 太っ腹-