みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

正直いーな!って思う!!
レスの私はそんなに求められる事ないから
あるいみ羨ましいー!!
って話をだんなにした!!by 匿名希望-
毎晩5回はちょっときつそう・・・(笑)どんだけ性欲強いんだろ、この人。
この作者さんの作品は男性は基本超絶絶倫だし、絵も汁感というかヨダレ?がすごすぎて、一つ読んだらもうお腹いっぱいというか・・・無料分だけで先はいいかなって思ってしまいました。by 匿名希望-
優しいと思ってたら以外と、女の子のこと
お前とか言うし、ちょっと無いかな。。
あくまでも、私は、だけどね。by 匿名希望-
社長
を助けた私。
だが、それは良かったのか、悪かったのか!?
●●●は五回しないと気が済まない社長どうなるby 匿名希望-
強要されるのは
ふとしたことから憧れの上司と結婚なんて夢みたいな話ですが、好きだけど毎晩5回以上強要されるって辛いかも。毎晩寝不足でキレイな奥様でいられなくなっちゃう💧
by 夢見る女子-
部長の髪型変w
なぜ前髪垂らす?しかも白髪混じり?w
不潔そうな髪型。
そして乳首離れすぎw
柚葉は乳首から唾液垂れてるのを書いてんだろうけど、乳輪溶けてるようにしか見えない。ホラーだわw
引きはおちょぼ口なのにキスする時は普通ってのも変。ただ絵がうまくないんだろうけど。by 匿名希望-
社長の息子でイケメンでSっ気あって絶倫って…。偽装結婚まで付いてくると読んだことありそうな気がしてくる。絵はきれいだとは思うけど主人公はあまり好きな感じではなかったです。でもレビュー見るとなかなかの高評価だから気にはなるかなぁ
by どーんん-
この作家さんのは前に読んだことあるけど、二番煎じな感は否めなかった。でも、絵はとてもキレイでいやらしくない。
カッコいい部長
憧れの部長といきなり結婚とかしてみたかったな~、て思っちゃいました。この作者の絵がキレイで好きです。ただの結婚ではなさそうな感じ。今後も楽しみです。
まあまあかな
いつものパターンでストーリー性はいまいち
絵が綺麗でいやらしい描写はもう慣れたかな。
もう少しハラハラドキドキ感が味わえるといいかもby 匿名希望-