みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

毎日5回はいくらなんでも腰も膣も共に痛くなって無理や笑
身体が持たない笑
でも、早い人なら可能なのか?笑by 匿名希望-
部長
こんなに高スペックなのに、結婚してないって、やっぱりおかしい。だからウラがあるんだ。絶倫はいいけど、意地悪はイヤだ。
んー
無料分だけ読みました。この作者さんらしい独特な作品かな。課金してまでは読まないな。いきなり豹変するヒーロー。
わりとエッチなシーンは濃厚なのに絵があっさり気味だから残念な感じに、、。
1日5回もやらなきゃ満足しないとか絶対無理だby 匿名希望-
無料なので読んでみましたが絵がちょっと古くさいかんじで苦手です。男性の髪型も気になります。続きはもういいかな。
評価が3.6だからおもしろいのかなーと思って1話目を読んでみたけれど、前髪の長さがみんな目より下でなんだかそれがすごく気になってしまいページを閉じまった。。。
by ゆちゃた-
絵のタッチが好みわかれるのでしょうか。
綺麗に見える時とそうでもない時とがあります。
Hシーンがちょっとハードで驚きました。なんか生々しいです。by 匿名希望-
今後の展開は
最初は、柚葉の樹への好意を利用するようなイヤな作品かと思ったけど、話が展開されていくうちに、本当は、樹の方が柚葉のことを、好きになっていたのかな?と思い始め、続きが気になるようになった。
腹違いの弟は、柚葉の同級生で、柚葉に好意を抱いている感じだし…
今後の展開が、楽しみになってきたby うさとも-
輪郭の線が独特
輪郭の線が独特で、折角の美男美女だけどリアリティに欠ける気がします。。臨場感が損なわれるというか。。
毎回同じ感じに飽きてきた
日野先生のエッチな絵が毎回同じなんで少し変化や過激さ、甘さを加えてほしい。内容違えど結局エッチなシーンは同じだから飽きてきました。