みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

日野さんの作品はどれも大好きです!ストーリーはもちろんですが絵が綺麗で読みやすい。エッチシーンが特にもう素敵です。
作者買い
兄と弟が昔同じ人を好きだった感じ。
同じ会社で出会って偽装結婚して本当の夫婦になっていく感じのお話なのかな。
この作者さんは同じような話が多いけど絵も綺麗だしエロが多いので見てしまう。by CHIYU-
絵が綺麗で好きです
この作者さんの絵が大好きなのと、ストーリーが安定しててとても読みやすいです。弟くんが、愛されてるがゆえのわがままが、可愛いらしいです。主人公たちのお似合いっぷりには敵いませんが。ハッピーエンドが想像しやすいが、読みやすくて、程よいエッチでいいと思います。
成り行きが強引だけどそこが面白いいきなり結婚するとかでも何だかんだで最初から狙ってたんだよね男の人は
絵は
綺麗だし、内容はいつもとにかくエッチです。丁寧に書かれているのでエロさも嫌味がないですね。この作者さんの話はいつも面白いので作者買いです。
by おこじよ-
作者が好きでいくつか作品買ってよんでます!!絵がとにかく好きだし内容も好きです。これからどうなっていくのかたのしみ!
待ち遠しい
いつも楽しみに読んでます
毎回毎回こんな恋愛はした事ないけど1回はしてみたいなって思うby 匿名希望-
まぁまぁ
作者さん買いで読んでますが、いつも同じ感じの設定で内容と話の展開です。
ドSが好きな人にはこの作者さんの設定は好きだと思いますby 匿名希望-
え。
男の人も女の人も同じ顔ですねえ。
始終エッチ。これがこの作品の趣旨なんだろうから仕方ないか。
先が見えるストーリーです。by 匿名希望-
ひょんなことがきっかけで偽装結婚することになったゆずはと樹。
樹は最低5回はしないと気が済まないといい、ゆずはを抱きに抱きまくります。
えっちなのはいいけど、早すぎてついていけません(笑)by 匿名希望-