みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- オトナコミック週間9位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(60pt / 話)
カラー
カラーで無料も多いので読み進めました。
絵は読みやすいし、きゅんも多いので十分楽しめる系だと思います。by keykeyfuns-
最高
どんどん続きが読みたくなる。
可愛い子が一杯出てくる。
最高の作品。
無料分でも満足だけど、続きが気になるから、ポイント買っちゃうby ユウ12741-
エロい
天然であざといロリ巨乳なんてエロいに決まってる。強いて言えばガードの緩さが現実的じゃなさ過ぎるが、それ故に徐々に知識を得ていく感じが非常にエロい
by にゃが_n-
異次元のデカさ
ド天然ピュアの女の子がいやらしい感情なしで、そういう行為をやって、学んでしまうという漫画です
ちょっとギャグよりですが面白かったですby ところ天の助-
いい!
うわー!これはいいです!!とにかく絵もストーリーも私の好みでもう歯止めが効かなくなるほど次々読んじゃいますね…🤤
by momo0601-
こんなことが!!
こんな事があるなら宝くじあたったと同然ですね凄いと思いましたキャンプからどうなるか楽しみです!!!!
by せくろす-
そうごうてきに言うことなし。ストーリー仕立てはなかなかよい。キャラクターはなかなかよい。ページすうもうすこしふやしてほしい。
by もんきちば-
エロいけど面白いwww
二人とも初々しくて見ててかわいいなーと思う。ラッキーハプニングがやばいくらいあって面白いby 8リロラキ8-
男性が憧れるシチュエーション
絵とタイトルが気になり読みはじめました。女子校出身とかだと現実にこんな子いたりするのかな?
まだ数話しか見てませんが面白いです。続きが気になります!by けんケン-
こんなおいしいシチュエーションめあるのですかー?と想わせるようなお話ですが、ウブな主人公が翻弄されてます。
by てこち-