みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いい
2人の関係がだんだん縮まっていくようなストーリーがこれまたいい!最初は少し信頼できてなかったのか少し間を置いていたが話が進むにつれて…
by るん!!る-
理想がモリモリ
本当にこんな女の子がいたらいいなー
って話しですね。
マンガとしては読みやすくて良いです。女の子も可愛い。by 華たん-
良い
天然すぎてもう本当に面白いです!とても気に入りました!絵もナーンかかわいいしエロさ前回だし!ハマってます
by ばばばーこ-
よい!
本当に面白過ぎます!!ピュア過ぎるのか何も知らないのか演技なのか?!どちらでもいいけれど面白いです!さいこー
by ここみんマックス-
無料分だけ読みました、どんだけ天然やねーんって何回ツッコんだことか!一緒に住む事になってラッキーなんだか…。でも、良い事もたくさんあるみたいで良かったね〜
by カイちー-
んー
絵柄は綺麗なんだけど、こういう漫画系ってなんでこんなにも ストーリー展開も強引だったり、身体も強引な体型なのかな?リアル感が全くなく残念。
by ame0619-
なんかもうよく分からないです。
キャラが渋滞しているしガッツリ触られすぎててちょっと私にはきつかったです。by gyeoul-
絵がきれい
けっこう絵がきれいで、中の物語もちゃんとしていて面白い。そして、エロい。なんでそのままイっちゃったかな~
by eorinogasuki-
瞬殺
1つ言いたいのは、このレベルの神作品がなぜ5話無料で見れるのかめちゃくちゃ太っ腹じゃないですかその上、毎日2話無料だとぉぉ
いいなあ
こんなにもかわいい人と同棲できたら楽しいのになあ。次の日も仕事頑張れるのになあ。って思える作品でした。
by 海凪-k8-