みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- オトナコミック週間9位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(60pt / 話)
フツーにあり得ない、おいしい展開ばっかだけど、おっぱいが大っきくてサイコー!こんな天然な子いないでしょ〜
by さかわ-
女の子(未来ちゃん)は可愛いけど、男がなあ、そして、寝とられるなよっwwwwwwあんま寝とられ系好きじゃない😂
by めいつ-
やばい
SNSで知り合った人とルームシェア、しかも性別は考えていた性別と違った。
巨乳と絶論?が会った。
これだけで興奮する理由になる。by ゆいんご-
良くなった
最初の方は展開が遅くていつするのかなーと思っていたが、絵が綺麗でキャラも魅力的(身体)だったので、飽きはしなかった。
by あかさはなたまやらあかさ-
えっど
非常に良い内容だった。でも現代の女子にはこんなに無知な人はいないと思ってしまう。でもきわいいからかなり良い。
by あこまよ-
無料分だけですが、ハプニングからのルームメイトで楽しいカンジで面白く読みました!先まで課金するかは考え中です。
by とになん-
なんなんだ。
女性目線から見ても、女の子がかわいい。そんなことある?!っていうぐらい、あどけなさがエッチな描写に結びつくけど。
by Nic2024-
こんなアホは
こういう子を天然と呼ぶとしたら、こんなアホ世の中探してもいないわ〜と天然じゃない私は思ってしまう。だから、しらけムードになる。
by かさなりしゃ-
同居人が可愛い
同居というかもはや同棲なんだけど!
親御さんの心配から1人で住まわせたくないくらい可愛く思ってるんだろうなあ…
同居人が男の人だと知ったらどうなるんだろうとヒヤヒヤするねby かぼぼんぬ-
エッチなだけじゃなくて、笑いもあっておもしろいです。内容はいまいちよくわからないですが、おもしろいから続き読んでみます!
by ぷくぷくクマ-