みんなのレビューと感想「ラブストーキングメロディ 【短編】」(ネタバレ非表示)
、
皆さんの評価が高いので、気になって読みました。短編ってなってるんですが
まだ、続くみたいでこの後購入するかは迷います。by 非公表-
好みです
ガチムチでイケイケな子がネコなの、本当に可愛いです…
タチの子が絶妙にオタク気質で根暗な感じが…
とてもタイプだったのでどんどん続きを買おうと思いますby Chiquita-
もう少しみてみないと判断しずらい。
これから、いい感じになるんですよね?
ラブラブになるんですよね?それまちby 匿名希望-
無料試し読みの感想
一方的に好意を寄せている方が、タイトル通りの行動をしてしまうのだろう前段階で本編を購入するかどうか問われたので、読んでみたくなったから評価4!!
好みなシチュエーションかどうかがマイナス1になっただけで、期待値は高いです。by 桃ちん-
ガチムチ受けと年下地味リーマン攻め
ノンケと見せ掛けたガチムチ受けが大変スケベで最高でした!ワイルド系の見た目で甘い物好きのコラボはギャップでズルいですね!
攻めは細身のデカブツ持ちでストーカーで気持ち悪いですが何だか憎めない直向きさを感じます…
ドロドロとした感じは全くなくラブコメ的にさっくり読めちゃいます。
終わり方的にもっと続くかな?続いて欲しいなっていう作品です!by 匿名希望-
続くんだよね?って思わせる終わり方でした。がっつりマッチョなので、ムキムキ好きな人におすすめかと!続きがあれば見ちゃうかな
ストーカー?な感じから始まるけれども、それもまたいいですねw 受けの方がマッチョって珍しいのでは?好きな人は好きでしょうね
作者さんの絵が元々大好きだったので気になり購入!
短編だったのでストーリーの進みが早かったなぁ。
あ、エロいです。後半。by 匿名希望-
エロっ
ストーカーから始まる所は怖いわーけど、2人の体つき、マッチョさがステキ♥H場面もエロくていい!w
作家さん買いです。ポイントの関係で一話しか見れていませんが攻めのストーカーな所がツボです。受けのマッチョ具合が筋肉フェチとしてはたまりません。