みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

そんなことってあるのか
犬猿の中の二人が、婚活パーティーで出会い、意気投合。しかも体の関係もあり付き合う。それが、ある朝お互いを知り、それでも付き合うなんて。初めから好きになってあのかな?って思ったけどどうなのかなー。
by たかまき-
無料部分
会社の苦手な人と婚活でいい感じになった人が同一人物であった場合、苦手と幸せどちらが先に来るのかなと思ってたら苦手が勝るんですね…
表紙の絵に惹かれて読みました。絵は細部に渡り良かったです。お話もよくて、おい!とツッコミたい所も最高です
無料配信してたし、レビューの評価も高めだったので試しに読んでみました。
漫画で良くある感じだし、絵が微妙だけど面白いかもー。
続きが気になる。by 匿名希望-
お泊まりしてから相手が同僚だと気づくなんて、ありえないけどなかなか面白い設定でよかった。絵も綺麗ですきです。
ゆっくりと
会社では嫌味な相手、そうとは知らずに婚活パーティーで出会った男性といい感じになる。会社の人には内緒の関係。だんだん気になりつつも、関係を続けていく...どうなるのかなあ。
面白いです
まだ無料分5話しか読んでませんが、絵も綺麗だし、同じ職場同士と気づいてからの気まずさをどうして行くのか気になります。
ただ…普通婚活会場であったときに分かるとは思います。声とかで。まぁそこは漫画ですよね…by 匿名希望-
えっと、、、
そんなに何回もデートする、そんな仲になってやっと名前を知るって笑笑
そんな突っ込みをしたくなってしまったけど、なかなか面白いです。無料分をこえて読みたくなりました。by 匿名希望-
無料配信されていたので読んでみましたが、お互い同じ会社やのに、事が終えるまで気づかへんのかいとツッコみたくなりました。
絵も綺麗で、とっても面白いです。会社では嫌味で嫌なやつと思っていた同僚が全く違う雰囲気に。時々ある設定ですが、お互いが気づいていなかったという事で、今後のオフィスが楽しみです