みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なかなか面白い切り口の作品。
職場の苦手な相手と知らずに婚活パーティで出会い、そのまま気が付かずにお付き合い→数週間気が付かずに絶好調→一夜過ごした翌朝に気付いてテンションがた落ち。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
無料分のみ読ませていただきました。
ありがとうございました。
モサ男が実はイケメンだったパターンけっこう好きです!by 匿名希望-
会社の人
まさかこの人なんて…。こんな近くにいる人だったなんて。毎日顔合わせてた人と婚活して、Hしてどうする❔せっかく上手くいっていたのに。
かっこよ~
自分たちの中でも会社モードとデートモードといつまでも分けているのがよく分からないけど、まぁこのギャップがいいのかしらね。まさおみさんがかっこよくて好きです。
そろそろ婚活と向かって出会った好みのイケメンが、会社で1番苦手な経理の長谷川くん 笑。でもめっちゃ男前で体の相性もよしとなると先に進むしかないですかね。続き楽しみです
by Wooow-
これは面白い
わかりやすい展開なんだけど、ドキドキする。会社では見せないしぐさだったり振る舞いをされたら、もう何でもありだよね(笑)
妙にイイ!
ストーリーはまあまあ普通に感じるのですが、長谷川=まさおみのギャップと、彼の目線の色気が堪らないです。そして絵がすごくイイと思います...!なんだろう??ラフ画ぽいのに妙にリアルというか、TL漫画ありがちな線じゃない描き方に感じます、絵が満足度高いです。
by ちーむす-
職場の上司なのに婚カツで会って何度もデートして体の関係を持ってもまだお互い気づかないって(笑)現実じゃ、ありえないけどそこがまた面白いですね。2人の関係が気になるのでもう少し読んでみたいです。
絵が綺麗で読みやすいです。お互いに気づかないというのが気になりますが、続きを読むのが楽しみです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
面白い!
無料分まで読みましたが、面白い!甘いシーンはもちろん、絵も可愛くて、思わずクスッと笑っちゃったりして一気に読んじゃった。続きが気になって仕方ないので購入決定です(^o^)