みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

所長がかっこよくてタイプでした^^
常識もありつつ、男性の欲求には素直な感じが良かったです◎
所長頑張ってほしいです〜by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、そんな噂をたてられたら地元には居づらいかも。
少しずつ距離を縮めて行く感じがいいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗でエロくて好きです話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
無料で読ませていただきました、読み進めていきたいです!主人公は無事に克服することができたのか気になるところです
突っ込みどこ満載ですね。
そんなあといろんな気持ち満載で見てしまいましたが、続いて見るかな。ちょっと優先順位はあがらなそうです。寄り道してしまいそう、他のお話に
by 妄想時代-
男性にとって凄い条件をつけるなと思いましたが、それを理解して向き合ってくれる所がすごくかっこよかったです。
細かい部分が面白い
主人公には男性に関するトラウマがあり、そこから話がスタートします。ヒーローが人として欠けてる部分があったり、ヒロインがヒーローを段階を踏んで意識するようになります。このたぐいのマンガにありがちなエロに安易に進めるために、とにかく内容がスカスカではなく、心情が丁寧に追えていて好感がもてました。
by 紅緖-
名器と噂されるってすごいな。本人はすごく気にしていて、それを癒すために体の関係をもつことに。でも本気になってくれるならいいか。
続きが気になります
無料の分だけ読みました!早く2人がエッチして、そしてほんとうに名器でしたというオチがみたいです(笑)
無料だったので読んでみました。絵はキレイで読みやすかったです。これから2人がどうなるのか気になります。