みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

可愛い
主人公の桐島ちゃん可愛い〜。
仕事はバリバリなのに天然なのかちょっと抜けてる女の子嫌いじゃない。
所長もそんな桐島ちゃんに振り回されていて今後の展開が楽しみです。
とっとと続き読みますby 匿名希望-
タイトルがなんか不思議だなと思って読み始めましたが、面白いです!
絵ももちろんキレイ!
続きが楽しみですby 匿名希望-
絵がキレイ
主人公が可愛く、上司がとってもかっこいいので読み始めました。
2人がどんなふうに惹かれ合うのか楽しみです。by 匿名希望-
やばい
ヤバいいい。ちょっとずつ練習してのこれ。サイコーです。この先どうなるのかたのしみすぎる。どこまでもラブラブでいてほしい
面白そう
まだ読み始めたばかりですが、もうすでにハマりそうです。実は上司が、彼女をメチャメチャ好きだったとか、今後の展開が楽しみです❤️
主人公がかわいいですね。所長もかっこいいです。作者さんの他の作品もドキドキして好きです。無料分だけですが、先が気になります。
好き
まず絵が好き!所長カッコいい!女の子も変わってるけど可愛い。甘々ないちゃシーン早く見たいなあ〜期待してます!
どわー!!
やべぇタイトルだな、おい!
って思いつつ、この高評価…なぜ?と読み始めたら…
1話目からハマったよねー、うん。
まずは絵が綺麗!
そして主人公が嫌味のない天然で良い。
さらに所長がカッコイイだけじゃなく、キュートでユーモラス!
これはポイント高いっす。
無理のないストーリー展開と、テンポ良い台詞回し
随所に散りばめられたギャグ要素も良いアクセントになってとにかく読みやすい。by えのころぐさ-
所長が素敵です。主人公の事を最初からいいと思っていたとは!てな感じのポーカーフェイスぶりでした。なんか可愛い。
作家さん買い
作家さん買いです。「ドS育成計画」読んでみてハマり、他の作品も読んでみたくなって、とりあえず無料分の多いものから読み始めて、まんまとハマりました。