みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

どんかんなのか?全く話が進まない、
無料分も途中でログアウト。はっきりいって退屈なお話だったかなぁ。題名で誘われてみたけどダメでしたby 匿名希望-
かっこいい
絵が綺麗ですね。所長かっこよすぎです!
ストーリーもおもしろくてはまりそうです。高評価なのがわかりました!by 匿名希望-
次、次がどうなるのか?が楽しみなストーリー。目が離せないくらい。女の子の気持ちも、雇い主の弁護士さんの気持ちもどっちも解る。
大好きな感じです。by 匿名希望-
めいき
めいきかどうかは知らない?んじゃないかな本人は。てか苦手なのにどんどん進んでしまう図太さ…いいんですかってかんじ。
桐島ちゃんの純でくったくない笑顔可愛い♡
所長惚れますわなwww職権乱用とはいえ←
なんだろ?触れたいと素直に思えるって、そして口に出せるっていいなって思います。素直で根が真面目だから。いや、それ以上に優しさとか怖さとか乗り越えたいこと、今のままのいい所を伸ばそうと思う気持ちが入り交じってます。
そんな作品なのでエロダだけじゃなくて読みやすいかな。by 匿名希望-
所長がかっこよすぎます!!!
エッチなシーンもよいしょよいしょに出てきていい感じです(*^^*)続きが見たいです♪by 匿名希望-
女の子が奥手すぎてちょっとイラッとするとこが多くて話に入りこめませんでした
課金はないかなby 匿名希望-
めいき
名器とはなにか、んー、深イイ話ですかね、素直なヒロイン、なかなかのイケメン、お似合いです、この先の展開がたのしみだ!!
by しゃけまよとし-
ヒロインにメロメロな所長、なんだかカワイイです!これからどんな展開になっていくのか、続きが楽しみです!
かっこいい
男側の弁護士さんがかっこいいので読んでみました。ちょっと内容が強引な気がしましたが、続きが気になり、購入するか迷います。