みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

すごく良いです。
無料分だけ読むつもりだったのに、所長の誠実さとか、可愛いところとかのやられて、結局全部買っちゃいました❗やらしいだけじゃなく、愛されている感じがたまらなく良いです❗
by あこ6-
所長がかっこいいです、、、、
大人な描写の時の所長が、大人の男性という感じでとても良いです。
女の子のキャラは実際にいたら嫌われるかな笑by かなかなー!ー-
ほー
やっぱり世の中に、名器ってあるんだなあと
自身はわからないですよね。
たまたまその人と相性良かっただけかもしれないとかもありそうなのに。
彼女の天然さが、またストーリーにのめり込む1つです。by ぴーちょぶ-
、
絵は綺麗だし、内容もとてもよかったです。ゆっくり縮まる二人の関係がどのようになっていくかとても楽しみです
by apricot-0813-
絵がとても綺麗でした。
途中までしか読んでいませんが、嫌味がなく天然なヒロインと一途なヒーローがすてきでした。by 〜みみみみみ〜-
まず、絵が好きです。かわいい。
所長の本音が心の声で聞けるのが楽しい。
上司部下もの好きです。無料分終わって続きを購入していますが、次が気になります。楽しみにしています。by D1S-
キュンキュン
内容的には面白いです!年上の男性もやっぱりかっこいいし!続きが気になり購入しようか悩みますwやっぱり年上男性素敵
by TTmさん-
無料読みました〜!正直、これからってかんじなんだけど。もうちょっと気になるかなぁ!絡みがみたかったなぁ!
by わにわにぱに-
とにかくかわいい
所長がかわいい!心の声が素直すぎて、自らに有罪と下すものの(笑)あんなにかわいい子だったら目で追ってしまうのも無理はない。
なのにちゃんとオスなのもキュンキュンする!by わかむこ-
この作者さん
何も言わずにでこの作者さんの作品みてはまってます!エッチシーンが長くてえろくて好きです!他の物だとここまで長くない
by らんにゃん\(^o^)/-