みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
所長カッコいい
優しい社長、カッコいーなー。
社長の心の中の声が面白くてすき笑笑
男性になれると言うことで始まったレッスンだけど、社長は好きだし、彼女も慣れてきたら相思相愛?by あおんゆ-
設定は大事!弁護士!
かわいいし面白い、絵も綺麗
健気だしすごく素直なのもいい意味で珍しいかも
しかもなにより弁護士パラリーガル設定が熱い!by ねこりる-
うーん、1話が短い
ストーリー、絵、好みです!!ただ、ストーリー1話が短く感じる。もう少し1話で発展して欲しいなー。と個人的に思います。
by とんさ-
無料分よみました。弁護士上司が本気になります。絵は立ち姿がちょっとバランスイマイチな感じです。本気になるとどうなるか、今後が楽しみです
by よむよー-
ん〜刺激を求めてる人に物足りないかも、、?
初めての快感的なものをゆっくり緻密に描いてるんだと思うんだけど、、その文刺激にかけるかなァ、、って思いましたby ppppy-
ヒロインのみゆきにはこれっぽっちも感情移入できないものの、所長の長谷川がとにかく紳士で魅力的。一話のボリュームは少ないけど描写は丁寧。
by ことり719-
元カレが意味不明
彼と彼女がイチャコラしてる時の会話が良くて
「天然は怖いな」って感慨にも納得。
元々一目惚れお気に入りの女子だという設定だし、夢中になるのもまた納得。
わけわからんのは、元カレの言動。今も昔も。-
所長がかわいいかっこいいで読んでいます。ただいやらしいのはがっかりしちゃうのですが、ちゃんとストーリーが面白いのでもう少し読んでみます。
by tim30-
かわいい
絵がかわいくて読み始めました。名器...の設定もおもしろく期待して読んでいました。がだんだん普通の話になってきました
by きゃろ★-
可愛い
女の子が可愛すぎて、天然というか、ピュアというか!急なきゅんポイントが多すぎて男性の方は大変そうですね。
by てんごくじごく-