みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
先生?いい男すぎるぅぅ。。
霧島さん、こんな男性(上司)に好かれて
めっちゃラッキーだね!
これから甘々になっていくのかな?by 匿名希望-
イラストがキレイなので、読み始めましたが、内容もおもしろくて、続きが気になっています。所長がイケメンで恋愛へ発展するのが楽しみです。
素敵!
トラウマも仕事も恋愛も一気にどきどきに変えてくれる所長最高!!
感じやすくなってよかったね。これからは甘々なシーンもっと期待していますby 匿名希望-
展開に期待します
絵が綺麗で購入しました。主人公の天然っぷりと、所長のやり逃げされたと思ったのには笑ってしまいました。
所長が主人公を本気で好きなのは分かりました。名器なのかは分かりません。普通の恋愛話になってきてるような…by さとゆん-
元カレが原因で男性が苦手になってしまったヒロイン。男性に触れることができず、上司とスキンシップをすることで克服していきます。そんな彼女が今後どうカラダを許していくのか…
続話購入します!by 匿名希望-
描写がとてもえろ可愛いです。
上司がとびきり優しい所もたまりません。
めちゃくちゃおすすめです〜!!!by 匿名希望-
タイトルがあれなので敬遠してたのですが、
めっちゃイイです。
所長がホントにカッコいい!
ただ、たまに身体のバランスおかしいのが残念。by 匿名希望-
面白い‼︎
なかなかエッチな話にしては内容的に、
面白さを感じました。
私は、所長の真面目なとこがツボで大好きです‼︎by 匿名希望-
クールなふたり
弁護士上司も部下のカノジョも表向きは堅実な法律家。こと恋愛となるとクールな表の顔をなかなか崩せない。極端な方法で距離を縮めていくふたりが微笑ましい♡
主人公のすごい男性への拒否感がどんな経験からくるのかが、ハッキリまだえがかれてないので、んーって思うところはあります。でも、所長がかっこいいし、かわいいので、見ちゃいました。