みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
少しづつ
少しづつ男性に不信感を持っている彼女が慣れていくストーリー。展開は早くないけど共感する部分が多いので気に入って読んでます。
絵が好き、作家さんが好き、です。内容も面白いです。ヒロインが天然なのか?笑える場面もあり、読んでて次が楽しみになります。
by こぎつねこん-
💕
ドキドキする始まりですね‼️トキメキ、恋に変わるまでの経過とかを見てるみたいでワクワクします。続きが楽しみです
作者買い
前作に引き続き上司がかっこいい...ヒロインも変にぐちぐちしてるところがないからストレスなく読めて好き
所長がやさしくていいですね。桐島さんがトラウマに思っていることも、見守ってくれるところが素敵でした。これからのストーリー展開が楽しみです。
凄くいい!
拗らせ女子とその上司
お互い気を遣い過ぎながら…の関係がなかなか良いです。
早く続きが読みたいですね!by 匿名希望-
可愛い!
イラストもキレイで、桐島さんも長谷川さんの表情も反応もメチャクチャ可愛いとおもいました。読んでて共感できるし、読み飽きないとこもいいですね。
絵がきれい
無料だけと思っていたのに、絵が好きでストーリーに引き込まれて、気づいたら課金して読んでいました。キュンキュンする
絵も可愛くてキレイでイケメン弁護士もみゆきちゃんも最高です。無料分読みましたが続きが気になり一気に配信分まで読んでしまいました。
優しい長谷川さん素敵すぎるし、みゆきちゃん健気で天然で可愛い。
何だかんだで甘々なとろけるような感じが最高です。
エッチシーンがもう少し多くて細かく書いたてあれば尚良いです。
早く続きが読みたいですね~by 匿名希望-
一気読みしちゃいました!
絵もきれいでエッチもほどよいエロさで良かったです!
上司の描写もしっかり描かれています。
仕事もできてイケメンで人柄もいい上司なかなかいないとは思いますが、キュンキュンしつつ、一気に読んでしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-