みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
所長、すっごくカッコいい!
みゆきに一目惚れで、私情をはさんでの採用、ありでしょう。
今後の2人の関係が楽しみです。by 匿名希望-
課金が止まりません…
自覚のないヒロインにメロメロな所長、可愛すぎて先が読みたくて、ついつい課金…
作者さんの作品読みまくってます!by 匿名希望-
かっこいい
主人公の顔がタイプで作家さんのタッチが大好きです。ガツガツけいの男性が好きな方にはすごくおすすめです。本当にきゅんきゅんできるので気になる方はぜひ!
作家買いです
何も聞かずに~を最近また読み始めて改めて好きだな~と思ったら、新しいのが出てたので購入しました!
溺愛系が好きなので、ハマります!
所長頑張って冷静装ってるけど、すごーく好きなのが分かるから読んでて楽しいです(*^^*)by 匿名希望-
素敵♥️
所長が素敵すぎ。
最初の方は桐島サイドと所長サイドの話が交互でしたが、こういう描き方好きです。
13話あたりの所長サイドの話が見たいなー、番外編とかないかなー。
同じ作者さんの登場人物が出てくるのも面白いですね。
これから2人がどう思い合っていくのか、期待大です!by 匿名希望-
いい!
展開は少々ベタだけど、エロいシーンもありつつ、キュンキュンする感じが思わずにやけちゃいます。続きが楽しみです!
by りょんりょんりょんりょん-
もうドエロくて最高でした。
桐島ちゃん可愛いし所長はもうオトナな感じで、でも桐島ちゃんにベタ惚れで一喜一憂してて可愛らしかったです。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
可愛い
桐島ちゃんが可愛い。性格もいいし、名器ってどんなのわかんないけど、この相手の弁護士さんも、性格がよくて、エロなのに癒される。悪い人が出てこない漫画好き。
ヒロインが天然でこじらせちゃってる人なのと所長が好きな女にはちょっとヘタレ対応?!なせいで、エッチはするけど、すれ違ってる。男性に触れない、触れられないヒロインが、所長限定で触れるようになってから、いきなりエッチ出来るって凄い。
すぐくっつきそうでくっつけないもどかしさもあるけど、エロが多めで、個人的にはすごくよかった。続きが気になリます。by 匿名希望-
まず絵がかわいい。読みやすい。お話もトラウマを抱えた女の子とそれを支える男の人でありがちなんですが、ちょっと他の作品と違い、きちんと二人の感情があって好きです。