【ネタバレあり】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~のレビューと感想(39ページ目)

まさかの笑
最初は突拍子もないけど、所長が紳士的でがっついてない感じがよかったので読み続けてみました。まさかの所長がヤリ捨てされる?展開が面白かったです笑
絵がとてもきれいです。ストーリーも面白いので、さらさら読めます。男性がすてきです。こんな上司いいなぁ。
どこが名器か。
名器?最初のきっかけは面白いと思う、社長も表情が良い。でもエッチしてからの展開は割とありがちで、普通かな。名器って、ほどじゃ。。
これは…!やばいですね!!
絵柄も話の内容もとても好みです!!
所長の余裕がなくなる感じとか、表情で表現されててとても好きです〜!by 匿名希望-
主人公も所長も性格が良く
悪い人が出てこないため、サクサク読める。
後味もいい!
とくに所長は、性格も良く、実際にいたら絶対にモテるタイプby 匿名希望-
無料部分
現実的にやっぱり、婚前交渉はなしなのむりなのかなぁ。むりかぁ。ただの早漏のせいでこの子がなんでこんな思いしなきゃなんないのさ!
社長、優しいー
こんな優しい社長がずーっと側で、つき合ってくれたら、それは好きになっちゃうよ。気持ちを伝えてくれるのも嬉しい。
気になる
続きが気になる!無料分しか読んでませんがイケメン上司と名器の部下とのイチャつきがみたいけれどポイント足りない。
所長素敵
まさか所長が最初の面接の時点で職権乱用していたとは(笑)一目惚れしてたんだね。こういう形だけどきっかけが出来て良かったです。
ホントですよ。こんな優良物件ありませんよ。悪いところが見当たらない。しかも最初から好意持たれてたなんて、うらやましすぎる。