【ネタバレあり】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~のレビューと感想(38ページ目)

可愛い!
イラストもキレイで、桐島さんも長谷川さんの表情も反応もメチャクチャ可愛いとおもいました。読んでて共感できるし、読み飽きないとこもいいですね。
元カレが原因で男性が苦手になってしまったヒロイン。男性に触れることができず、上司とスキンシップをすることで克服していきます。そんな彼女が今後どうカラダを許していくのか…
続話購入します!by 匿名希望-
まーまー
無料分までしか呼んでいませんが、主人公の考え方が被害妄想的だと感じたのとそのトラウマ?をツンツン上司が救おうとしてくれる設定に違和感が…。
絵は好きです!!by 匿名希望-
一気読みしちゃいました!
絵もきれいでエッチもほどよいエロさで良かったです!
上司の描写もしっかり描かれています。
仕事もできてイケメンで人柄もいい上司なかなかいないとは思いますが、キュンキュンしつつ、一気に読んでしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
題名が嫌です
レビューが、高めだっので読んでみました。
ただ、題名が露骨過ぎて💦
きっとお互い好きになるのでしょうか。。
長谷川さんの大人な、感じは、すきです。by 匿名希望-
特定の言葉で女性に傷をつける男性っているなと思い見始めたのですが自分をみてくれて溺愛してくれる存在は素敵だと思います
by 水花園-
タイトルが…
タイトルでどんなだろうと思い読み始めましたが最初はタイトル通りですが、だんだん普通に恋愛ものになっていきます。タイトルがこれでなくてもよかったのでは?と思いますが目をひくからでしょうか?とても読みやすい恋愛ストーリーです。
by チャランポ-
画が
画が可愛かったのでついつい購入。
鈍そうな主人公と上司が早くくっつかないかな?
名器っぷりがまだわかんないですけど、気になってます。by にけやま-
いやもう係長とホンマに
上手くいって欲しい!!!
係長カッコよすぎるー!!
こーゆうおとこの人ほんま尊敬理想by 匿名希望-
名器だと元カレに言われて居づらくなり上京でパラリーガルに。そこの所長と触れるのに慣れていく。そこまで無料でよみました。レビュー見てたら所長がやり捨てされるとあり無料でも絵が好きだしその後の展開も気になったので有料でも読み進めようと思います!