みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
名器とかいいなー!
本人は気づかないけど彼氏にそんなんいわれたらヤバいよね(о´∀`о)
それだけで武器じゃん!by 匿名希望-
タイトルが気になり無料分読み先が気になり読み続けてます。
読み始めたばかりなんでヒロインが名器なのか判明してない。by 匿名希望-
名器のことは?
設定が面白いな、と思いました。上司くんが行為によって名器に気付いたくだりまでワクワクしながらさらに先を期待しましたが、なんだかその後は普通の展開。というか、名器というネタが全然使われなくて正直ガッカリしました。もっと上司くんの興奮しちゃったところとか、何も知らずに悩んでる名器ちゃんに話すくだりとか名器にまつわるエロや笑いを面白く描いて欲しかった。それともこれからあるのかな…?期待をしながら見守っていきたいと思います。
by うすきいろ-
やっぱり自分のこと、想って抱いてほしいよね。相性も大事だけど圧倒的に気持ちが感度に左右されると思っている。それをすごく再認識した漫画。
法律事務所で働く桐島は、大学時代の元カレによって流されたある噂のせいで、その後まともな恋愛ができなくなっていた。そんな彼女だが、合コンで出会った真面目そうな男性から、告白を受ける。しかも、お付き合いをするにあたって桐島が出した条件=結婚前はHはしない!との約束を飲んでくれた。でも、やっぱりこの条件は男性には厳しいようで、またフラれてしまう。
そんな桐島に、長谷川所長は優しい手ほどきをしてくれる事に。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
名器だと噂が広まってしまい、クズばかりが寄ってきて。男性恐怖症になってしまうのもよくわかります。
所長がまたかっこよくて、いい人だし。
所長の協力もあり、男性恐怖症も克服できそう。by 匿名希望-
無料配信中
もう少し先まで見たかったです。無料配信だけじゃ足りなかったです。今、購入するか?しないか?迷い中…キープします。
この世の中、本当にそんな女性が存在するのでしょうか?そうか、男性ならわかるんですよね。ふむふむ、そうなのかと勉強させて頂きました。
by Salley…ko-
純粋で清楚系女子
真面目できちんとしているだけに過去の男に名器だと言う事を言いふらされた嫌な過去がつきまとうんだろうなとは思う。出会った男が悪かっただけに損な日々を過ごして来たところに信頼できそうなイケメン所長。無料分はここまでで続きが気になるけど、展開が予想できそうな気もする。
無料掲載分だけ読みました。
所長イケメン!!
これから2人がどう進展していくのか、トラウマが解消されるのか楽しみです。by 匿名希望-