みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料部分
現実的にやっぱり、婚前交渉はなしなのむりなのかなぁ。むりかぁ。ただの早漏のせいでこの子がなんでこんな思いしなきゃなんないのさ!
上司、優しすぎでしょ!うらやましい幸せになってほしいというか続きがすごく気になる1話から無理にしないでだんだんのとことかいい
無料分があったので試しに読んでみましたが、おもしろいです(*^^*)
主人公と所長がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
元カレサイテー!と、思うが…不感症とか下手とか言われるより名器と言われる方がマシなのでは?と、思います。我慢できずに出ちゃったのも可愛いと思ってあげられないのかな?一回の元彼の失態(早く出ちゃったのね)で別れるとか、元カレの方がトラウマになってるんじゃないのかな?
名器と噂されるってすごいな。本人はすごく気にしていて、それを癒すために体の関係をもつことに。でも本気になってくれるならいいか。
無料だったので読んでみました。絵はキレイで読みやすかったです。これから2人がどうなるのか気になります。
表紙絵が気に入り読んでみた。
主人公は学生時代に元カレから名器と言う噂を流され人生を狂わされた。男性と関係が持てないと上司に相談したところ身体の関係にと言う話。
男女とも顔は凄く上手に書けてるのに首から下が凄く残念。胴や足が長すぎてマッチ棒みたい。
エッチシーンも「そのアングルで萌えるのは男性だけだよw」って突っ込みたくなるくらい色気がない。
話が進むにつれ主人公のキャラ設定もブレブレで自分は一体何を読まされてるんだろうという気になった。by 匿名希望-
作者買い
作者さんが好きで買いました。まだ途中ですが、前半としてはストーリーにワクワクはまだありませんがエロは多めです。展開が楽しみです。
男性恐怖?
男性恐怖症になった主人公は、徐々にそれを克服するようになり
チャラそうな上司もそれがかわいくなり
お互い結ばれるようになるのか見物です。by 匿名希望-
ふつう
名器というウワサを流されてから男性不信で男の人に触れられない主人公と、職場の弁護士がだんだん心を通わせて。。