みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)

NEW最高
絵柄がとても良いんで最高なんですけどまたストーリーが良くてとてもいい作品だと思う。私が好きな作品の書いた人と同じなのが強い
by 夢乃ちゃん-
NEWほんっっとうに幼馴染はてぇてぇぞ!!😍好きすぎます!!尊死してしまうー!!!!このグイグイ勘すごいのも好き😍
by tukasa__-
NEWやっぱハズレはない
百瀬あん先生の作品は本当にハズレがないです。どれを読んでも面白いし可愛いしきゅんっとくるし。作者さん買いで他のも紙で買っているのですが最高です
by 🔐-
NEW🫶
これめっちゃ面白いし好き幼なじみとかめっちゃ尊いじゃん!作者さん天才かよ😢😢😢なかあいとかもほんとに天才👏
by koko0427-
NEWまず、絵が好きです。
お話しも、すごく引き込まれるので、
無料分だけではとても満足出来そうにありません。
今後の展開もとても楽しみです。by ぶーーーーーーーち-
NEW展開ヤバい
幼なじみを好きになって同棲もとい同居生活からの〜どうなるのか展開が気になるところへお隣さんが同性カップル!いい刺激になっていい感じになるんじゃないかとワクワクしてます!
by さくらららんらん-
NEWすごくかっこよくて二人で飽きないもどかしさがある。嫉妬したり嫉妬されたり見ていて飽きない。ずっと見ていたくなるラブコメ展開
by 匿名ですー-
NEWまったり
なんかまったり読めるピュアな恋愛ものだなーっと 絵も綺麗だし、サクサク読めるので、あっという間に読んでしまう笑
by さぼてん☆☆-
NEW応援したくなる
かわいすぎるー作者買いですが百瀬先生は何を読んでも外さない‼︎アオくん早く素直になって。もどかしいけどきゅん
by yuka0307-
百瀬先生はやっぱり天才
ナカまで愛してを読んで、流れで読ませて頂きましたが、やっぱり百瀬先生はいいなあとおもいました。ストーリーがハッキリしていてとても好きです。
by すちゃま-