みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)

王道だけど絵はきれい
幼い頃から家が隣でずーっと一緒に育って、諒太は蒼衣に恋心を隠したまま大学生ではルームシェア。蒼衣はちょっと天然奔放で、ついお隣から聞こえる声で独りえちしたまま寝落ちしてるところを諒太に触られて意識してしまう。そんな時にお隣が同性カップルだと知って気持ちが変わっていく・・・ありがちで諒太の無口で蒼衣のことを一途で蒼衣は天然で、ってよく見るような。でも絵はきれいだし友達たちはいい子だし、大学生活をのぞき見してるようでキュンキュンするにはいいかも。
by でかきんぎょ-
思ったより
表紙にひかれて読みました。思ったよりあっさりでよくある話だなと思いました。複雑なことはなく内容としては少し薄いかな。
by みりんりんり-
どうかなぁ
とにかく1話だけでは
どんな内容かわからず
読み続けるか判断できない。
ちょっと絵は横顔の描き方が
いまいちな感じ。
ストーリーもわかんない感じ。by 壱佳-
面白そう
絵を見た感じ、ちょっと面白そうですね。ネタバレとかは、よく、分からないけど、絵は好きです。期待してみたい。
by tykak-
色々
色々な恋愛あります。はい、、いいじゃないですか、、おとこ同士でも!!
世の中には沢山いますよ、、うんby かかしさんで-
幼なじみの設定が好きです。ずっと一途に涼太を想うアオが健気で可愛らしいです。完結しているのでまとめて読みます。
by デルーカ-
始まりってこんな感じなのかな?
BLってなじみがないのですが、始まりってこんな感じなのかな?
いつ、その気があるって気づくのかな?
そういう事が、このお話を読むとわかるのかもねby junmomoran-
王道
幼馴染系男子 どのように絡んで行くのか……と思いかや、ほんの少しだけすったもんだして すんなり上手くいってしまった〜この先は もう良い感じです。
幼馴染みモノは好物です。
しかも絵も綺麗だし寡黙なカレも素敵。今後の展開も期待できそう。
だけどこの1話で50ポイントは高いと思うのです。全話買えないので無料分だけで断念します。by 匿名希望-
王道なので
王道中の王道です。ちゃんと男の子X男の子ではありますが、ゴールまでの道のりが平淡すぎて、ちょっと飽きてしまいました。。
by ぱぴっぷぽ-