【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(5ページ目)

二人が可愛い。
無口で表情があまり表に出ない諒太。
でも、アオへの気持ちが駄々漏れで。
幼なじみのお話しは、ひた隠しにするのもあるけど、悩みながらも前向きに向き合っていく展開がいい。by mont-
ドキドキする
幼馴染同士で恋に堕ちちゃう感じ、良いですよね。好きな方のお男の子がとても優しくて応援したくなるかな。がんば。
by とにかく今日だけ-
最初はただの幼馴染で、でもそれがだんだん2人とも意識してるとことかそれでキスとかそれ以上して恥ずかしくて寝落ちたまねしてるの可愛い
by I☆☆-
絵柄とかストーリー面白くて見やすい。
涼太が蒼衣のことずっーと好きで、蒼衣の1人でしてる所を見て我慢出来なくなって、、からどんどんお話が始まりますby り17-
鈍感すぎなのでは?
小さい頃からずっとひっついていて、大学で同居まで始めて、これで、このまま幼馴染続けていけるはずがない!
そんな事も気付かないなんて、蒼衣は鈍感すぎ。
それとも諒太の隠し方が、精巧過ぎた?
お互いの気持ちを認め合ってからは、軽い嫉妬を繰り返しながらも順調で、親に紹介するまでが、早かったなぁ…
物分かりの良いお母さん達で良かったねって思いました。by tokotoko2024-
いい話
どんな内容かなーと思ってみたらめちゃ良かったです。結果最後まで読んじゃいました!幼馴染からの絆もいろいろ含めてキュンとします!
by きくすいさん-
かわいい
かわいい
幼なじみの焦れったい恋が
ようやく叶ってラブラブイチャイチャ最高
相変わらず百瀬あん大先生は絵柄綺麗by うをんず-
いいですね
幼なじみから恋人の展開!!!
しかもBL!最高という言葉以外何があるんですか!
まぁもうお分かりの通り甘々です(*≧∀≦*)by ごごごりこ-
幼馴染みでルームシェアして、片思いから両思いの王道のストーリー
アオのこと大好きなのバレバレなのに、気づかないってby エンジェルコーヒー-
私が我慢できないよ(笑)
幼馴染みで、ルームシェアしていて両想いになり恋人になりすますラブラブになってたまりません!by ブラックマヨネーズ-