みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

オススメです!
こちらもめちゃくちゃおもしろくて大好きです!ストーリーも登場人物もかわいーしかっこいいし百瀬先生は完璧です!
by あむ-
最高です!
作者さん買いだったんですが、もう最高でした。
何度も読み返してます。
そして読む度に泣いてしまいます。
2人の思いがほんとに尊すぎて。。
続きが読みたいです!by feicui-
完結しちゃった泣
あぁ、ついに終わってしまったのですね……
幼い頃からの片想いを実らせてラブラブ同棲中のふたり。ずっと見守ってたので終わるのが寂しいです。
男同士ということでいろんな壁がありましたが、ぶつかったり距離ができたりしながらも2人はいつも同じ幸せの方向を向いていました。
婚姻届を大事に保管したり、指輪を送りあったり、ひとつひとつ丁寧に重ねていく2人が大好きです!また読み返します!by ろーーーたん-
作者さま買いなんですが、まだ途中まで。
幼馴染くんがほんとベタ惚れなんだろうな〜っていうのがいいです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす-
切なくて、可愛くて、かっこよくて、一生懸命で、本当に素敵な2人のお話です。
応援したくなる!
かわいい2人が羨ましい★by りんこ★-
一気見したくなる漫画!
百瀬さんの他のタイトルを読み、とても絵柄が好みだったので続けてこちらも購入させて頂きました。
こちらの作品はノンストップで一気見したくなること間違いなし!
ただの幼なじみが、ひょんな事から一気に好意を意識しそこからじわじわ自覚していくのですが、言葉のセンスが良いなぁと感じました。序盤の雨でのシーンは特にグッと心に刺さる感じがありました。
それからそれぞれの母親に話した時も、母親の台詞「喧嘩がしたい訳じゃないの」こらに過去の分も含まれてて目頭が熱くなりました。
行為の多い漫画だとパラッと読んで終わりですがこれは何度でも読み返したいそう思える素敵な作品です。
2人に幸あれ!by ちっぷちょ-
最高です
最後まで気になってしまうぐらいの内容で続きが気になり漫画が欲しくなるほどでしたしめっちゃ最高に面白かったです
by moayumu-
幼馴染同居らぶ、好き〜
ふたりともかわいいのにエロくて最高、さすがの作者様。
10話の諒太の懇願シーンがグッとくる!
アオの八重歯もかわいくてよい◎by ばしゅ-
ストーリーはちゃんとあるBLが好きな方におすすめです!(エロもちゃんとあります笑)
ちょっと読みなれたような話題ではありましたが、2人とも可愛らしくて面白かったです!by Mizuppp-
もう我慢できない!
無料分だけじゃ無理で購入して読んでいます。
まだ半分くらいまでしか読んでないけど、我慢できなくて投稿させていただきます!
もう、どんだけ私の心を突き刺すつもり
!?
物静かでイケメンの諒太、明るくて人気者のアオ、幼馴染の2人は大学の近くでルームシェアを始めるんだけど…
4話でのキス、諒太の気持ちよ!
もう、ブハーッ!!です。
9話では、幼い頃からの諒太のアオに対する気持ちの流れが丁寧に書かれていて、10話では、すれ違い出す2人の気持ちがぶつかり合う。
ハラハラドキドキ読むのを止められない!
この、10話での諒太の「俺の知らないところで泣かないで」。
このセリフに私の心臓えぐられました。
こんなこと言われたらキュン死ってやつです。
どちらかと言うと私は諒太に感情移入してしまっていて、もうずっと、序盤から諒太の想いが切なくて切なくて。
やっと2人が結ばれたシーンでは、どんだけこの日を夢見ていたか!とキュンキュンしっぱなしでした。
小さな頃からずっと、一番近くにいたい存在であり、独り占めしたい存在であり、アオが大好きで仕方がない。
そんなアオからの涙ながらの本音。
はぁ~尊いです。
もちろん最終話まで購入しますとも!
絵も丁寧できれいなので本当にオススメです
!by 六石むぎ-