みんなのレビューと感想「上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
クールで仕事も出来る上司の亮介と結婚した天音。絵も綺麗だし、亮介が普段は紳士的なのに嫉妬するのが可愛らしいです。
by しるべっと-
上司、わかりづらい!!
もっと感情だしてくれないと
不安になりますよね、!!
今後はどういう展開になるのかな?by ぼっこりおなか-
まだまだ
無料の5話まで読みました。
最初は結婚してることを隠してて、それがオープンになって、より仲良くっていうたぶんこれから面白くなるのかなって感じですね。by まめしばん-
すき!
社内結婚かつ社長令嬢って立場だと、みんなにはなかなか言えないですよね…でも、天音さんを大事な気持ちが勝ちましたね!
by ななっこなこ-
夫が上司とかやりにくいだろうなぁーと、思いつつ、羨ましくもあり…溺愛ぶりがはたからわからない程度にやるのがまたいい、!
by ばんとみ-
上司
天音は親が会社の社長で、その会社で一社員として働いている。
そして同じ部署の上司でイケメンな部長を父がお見合いさせて、会社のみんなには内緒で結婚していますby サルちゃん-
たまらん!
優しい溺愛夫サイコーじゃないですか!こんなおたとこどこにいます?あってみたいわー。一晩でいいのでお願いいたします!
by 匿名あ-
カワイイ
主人公が気取ってなくてカワイイ。応援したくなるキャラだな。旦那様はクールだなー。お互いにもう少しコミュニケーションを取ってほしい。
by めちまやこ-
割り込んでくる女の人のキャラ?はあまり好きではない感じですが、なんだかんだ面白くて、ハマってしまいました!
今後も楽しみです。by 匿名希望ちやん-
無料分しか読んでいないのですが、夫である上司さん、振れ幅が強くてついていけない…。オンオフの切り替えは必要だけど、家では激甘なのに、ある時急に触れなくなるとか、極端すぎる!こんな人相手じゃ振り回されて大変だろうな。
by トクメ-