みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      3.0 ちっちゃい女の子が、ロリっぽいって、鉄板なんですかね、、背が高い男が鉄板のように、、序盤、話に引き込まれないと購入まではしないかなぁ、、 by 匿名希望-

0 0

3.0 罰ゲームで告白というよくあるスタートです。その後は勘違いすれ違いで思ったより早く誤解がとけて両想いになりよかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ヤンキーくんののなんか健気っぷりが可愛い(笑)長年片思いして好きな子の趣味を頑張って集めたりしてo(*>▽<*)o彼女との温度差とかまじウケ by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい。。
 とにかく女の子がかわいい。
 最初の罰ゲームとかなんとかのシーンはなんかかわいそうになってじいましたけど本当に好きでよかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みだけ3話まで読みました。続きを購入するかは微妙なところです。ヒーローは見た目ヤンキーだけど、学校で講義うけてるし、バイト先でも信用されてるようで中身ちゃんとしてそうな人。なんでヒロインが好きなのか、全く分からない。読み進めれば分かるんだと思う。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好みではないのですが、
 内容はよかったです。
 ポイントを出してまで買う
 必要がないので、やめました。by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い女の子の絵可愛い。
 性格も可愛い。
 まだお試ししかしてないので
 色々気になってます。
 告白した理由?とか!by 匿名希望-

0 0

3.0 ヤンキーでチャラく見えるけれども、実は一途で溺愛体質というところが可愛いなと思いました。女性のキャラクターかわいいですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ん!小さいのは共感できる!
 でも相手がヤンキーって(笑)
 まぁお似合いだから相手がヤンキーだろうがなんだろうがいいと思うけどね!by 匿名希望-

0 0

3.0 りゅうじのグイグイ感と溺愛がたまらなく好き💕まゆちゃんも小さくて、すっぽり包まれる感じもスゴくいい!続きがスゴく楽しみです。 by 匿名希望-