みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いじめとか無理矢理系の話は好きではないのですが表紙の女の子がかわいかったので読んでみました。絵はとてもタイプです。
いじめられている男子のことを好きな女の子が、彼を守るためにレ…ってありえなさ過ぎる女子。
描写がエロくてツイ見ちゃう。by 匿名希望-
あんまり
好きな感じではなかったかな〜というか、やっぱりこの手の話はゲスいのでどうしても単純に楽しめない感じになりました。こうゆうのが好きな方は大丈夫だと思います。
無理やり系ではあるけど、多数でまわしたりはしてないので、見ていてそこまで不快ではないかなと。
普通に男の子はイケメンだし、女の子も可愛いです。by 匿名希望-
まぁまぁエロい
この作者の人ってなんか似たような展開の作品が多いような。。。ちょっとマンネリしてきたかなぁ。でもイジメしてる男の子はかっこいいからもう少し見てみます。
ハードな内容。すこし現実離れしすぎていて、行き過ぎ感がある。完全に服従関係にある設定は良いが、もう少しだけ現実的にでもいいかも。
ドS
絵は粗いけど、内容的には面白いと思う。
いじめられっ子は気持ち悪いけど。 いじめっ子というか、ドSでそっちのほうがいけめんだから見応えがある。by 匿名希望-
良い
二次元だからこそ楽しめるお話ではありますが、展開も色々あり飽きさせない感じなので続けて読めちゃいます。
by abcd26-
部分読みをしました。好きな相手?の男の子がだめすぎる。なんでこんな人が好きなんだろうか。お話は丁寧で読みやすかったです。
無理やりやる系のものはあんまり好きじゃないし、この作品もされてることはひどいけどこの作品は見てられる。