みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)
すご
個人的には絵柄がとても好きです。
あと、徐々に主人公が自分の立場が好きになっていくのもとてもいいです!
けど主人公が好きな男の子の絵柄があんまり好きじゃないですby 匿名b-
酷いけど、、癖になる!!
恋愛とか期待してはダメです!
一応、主人公の女の子の好きな文くんと恋愛間はあるけど何よりヤンキー君が鬼畜すぎる、、
イケメンだけどニヤリとする笑みが本当に怖い!!
きゅんのきゅの字もありませんが癖になってするする見てしまいます!!by たなかかよ-
S男も、M女もCome on❕
ぬぬ。先生のキャラは可愛らしい&ハンサムなンだけど、ストーリーが結構ハード×ダークで、このギャップがお気に入りです。この作品は何と言っても恩能寺くんの鬼〇×絶倫が萌えですね💕梨姫ちゃんをとことん奴〇×玩具扱いなンだけど、他の野郎には触らせない、絶対オレ様に服従って所が『やられてみたい』と思ってしまう(笑)
ブサメンに〇辱されて居たら読むのに躊躇する人もいらっしゃるかと思いますが、恩能寺くんがハンサムなので嫌な感じは全然しませんよ(笑)
S男様も、M女様もどちらの目線で読んでも満足できる作品だと思います。by Chester-
エロいです
現実の世界ではあり得ない。もっと早く見つかるよね普通(笑)でもエロ漫画こそ空想の世界。エロければなんでもいいですわー
by ゲンゲン7-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子がセクシーですごくいいです。
by d-papa-
正義感が強いのはいいけど結局イジメっ子にエッチ三昧で友達はなんもできないじゃんエッチで解決するんだったら友達は転校した方がなんぼかよいのでは
by イタウコ-
残酷だけど、罪悪感みたいなのがいい!
無理矢理感もあるところはあるけど、それがまたいい味を出してて、手が止まらない。by 棒人間さん-
鬼畜・ハード・ドS的なものが多め?の作者さんのようです…
かわいそうなのは苦手だけど、なんだかんだ女の子が受け入れてるのと、不良がイケメン風なので見られる。
こんなの学校内で周りに気付かれないはずないのに何故バレないの…?は気にしたら負け😓by いぬがら-
エロい
転校生の女の子がクラスのドSの性格悪いイケメンにつかまってしまう話です。めちゃくちゃエロくて、結構好きで展開もあって面白いです。
by ※アイコン-
ドキドキします。
ふみくんは普通に学生って感じがするけど
不良の子はどう考えても
みんなより3つは年上に感じます
これでバレないなんてありえないってシチュエーションばっかりですがそれもまた面白い!by えんtO-