みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
NEW最後まで読んで良かった、とっても満足でした。お話しがよく出来ていて太一君、なんかほのぼのです。この二人の関係進めば進む程理解しあえて、最高かな。読み返したい作品。
by Mini-me-
NEWこれ、なんか本当に良いお話しだった。すごく興奮とかでは無いけれど、二人が静かに想い合ってて最後まで読んでとっても満足。また読み直そうと思える作品。
NEWカワイイ😍
2人はお互いが大好きで、大事なんだろうな〜と
楽しく読ませてもらってます☺️
太一君は無表情だけど、はるちゃんに精一杯尽くして愛してエロいとこが、カワイイです😍
学生から就職と環境も変わり、新しい出会いもあったりと、お互いいろんな心配や不安もでてくるのでしょうね〜🤔
いつまでも仲良くしてて欲しいな✨by シュウチャ-
NEWこれは課金してでも読むべき
全話無料やのに、思わず課金して追加購入してしまいました。
星5つでは足りないくらいに、ほっこりだし読みごたえあります。
エッチシーンも、キレイだし可愛いです。by リンタロウまま-
NEWほのぼのストーリー
嫌な登場人物が一人も出てこないので安心して読めました。男性・女性両サイドの感情が丁寧に描かれていてよかったです。
by なはっぴ-
NEWなんかゆるーい空気の流れだけどなんかリアルな感じもしてハマって購読しました。新し亜夫婦の形をたくさん見た気がします。
by ドキンキャ-
NEW無料で全話読めました。とても好きな作品です。続編があれば嬉しいなぁ〜と思います。もう一度最初から読もうと思います。
by サマンサ タバサ-
NEW良い
全話無料だったので読み始めました。最初は普通に読んでましたが、途中からハマりました!
1日2回の更新が待ち遠しかったです!笑
絡むシーンも多いのでTLジャンルの入っちゃうんでしょうけど、淡々と進んでいくストーリーがすごく良くて、波が無いから単調といえば単調だけど、なんか落ち着いた雰囲気がすごく良かったです。
ただ、地元の幼馴染お兄さんケンちゃんの話が、なんだかちょっとモヤっとしました。スッキリしないと言うか。精神的に支配されてたって事ですよね?ちょっとダークだなと…
でも全体の感想は星5です。
最後も良かった。by 星どろぼう-
NEW幸せだね
お二人の幸せが毎回溢れています。お幸せですね。地味な太一くんだけど、誠実なステキな彼。羨ましいです。どうかこのままお幸せに。
by ミシガン-
こんな夫婦になれたら
現代の理想のような関係です。始まりは軽い感じだったので子の誕生まで迎えるとは。結婚や出産などもっとエピソードを描いてほしかった。
by chiro_chan-