この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全85話完結(75pt)

4.1 評価:4.1 669件
評価1 1% 4
1 - 10件目/全245件

無料分読みました
    面白かったです
    エロ要素もたっぷりありますが、
    はるちゃんと太一くんの温かい関係性を
    築いていくところがすごくいいです
    2人共とても良い刺激を与える存在なのが
    よく伝わります
    この先の展開が気になります

NEW
    なにげにめちゃめちゃ面白い!

何なのっ、これは! 何から何までひたすらナチュラルで。
    はるちゃんはチョロいし、太一くんは巧みだし、相乗して自然な流れすぎてヤバい。 息をするように!?、なにげなくエッチに突入するから、見ててドキドキするやら、感心するやら、笑っちゃうやらで。それでいて、過度な表現はないし、エッチ一辺倒でもない。 あくまでストーリーありきと言うか、キャラの魅力満載なのがイイ。
    とにかく、太一くんから目が離せない。もう真顔だけで笑っちゃう。言葉も、思考とかセリフとか、全部しっくりくる。で、至って真面目で突拍子がないから笑っちゃう。 はるちゃんのほうも、けっこうシリアスな場面を乗り越えて、無敵に!? 包容力を増した彼女の、実は尻に敷かれてるっぽい構図がまた微笑ましかったり。見守る友人たちも温かいし。
    この底知れぬ、心地よさと面白さ! まさしく、“沼”だわ。これはハマらずにはいられない!

by su1ara

肝がすわった女の子

なんだろなー、酔ってドアの前で寝てるとか、危機管理甘々、今までよく無事でいられたなー。
    彼氏には、初めから距離感おかしくない?とか、ツッコミながら読み進めていました。
    経験豊富な彼氏にも動じずマイペースな彼女。なんて表現すればいいか考えてたら、肝がすわってるという言葉が浮かびました!だから、周りの人達は安心して彼女と関わることができて、良い関係が築けるんだな、と腑に落ちました。
    安心して読むことができる作品です♪

次が気になる!

始めはどんな感じなのかな?程度で読み始めましたが、どんどん展開が変わって読みこんじゃいました!はるちゃん応援したくなります!

ネタバレ レビューを表示する

はるちゃん、単純にまだ男の子と付き合ったことない純粋なだけの可愛い女の子かと思ったらけんちゃんの束縛とか過去に色々我慢や辛いことあったんですね。。
    しかも高校の時の友達がある意味裏切っていたり。。。
    でも太一君と故郷に帰省してそこのいろんなこと解決できてよかったと思います
    太一君も分かりにくい男の子だったけどはるちゃんと知り合ってちゃんと好きになっていく感じが口数少なすぎてはるちゃんは心配な時もあるようだけどいい感じの関係ですね・・

by bao3

タイトル

ネタバレ レビューを表示する

タイトルよりも中身の有るお話で好き
    人の感情とか背景とか色々と複雑な部分もキチンと描けているから色んな人に読んで欲しい

by 案外

NEW

はるちゃんも太一くんもめちゃくちゃ可愛すぎです!なんかお互いにお互いを大事にして、一緒に成長して行ってる感じです。

私も

太一くんに餌付けされたい笑笑
    感情が読めないところもありますが、主人公に導かれて自分の良いところもダメなところにも気づいていく心情が描かれているところがおもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

最初の二人の関係の始まり方はいかがなものかと思いましたが、読み進めていくうちに太一くんがだんだんいい意味で変わっていく様を見ていて、始まり方に納得しました。二人のキャラクターや関係性がよくて、ストーリーも面白いです。TLですが、それだけではないところがよい。

可愛いですね〜😊

ストーリーがホッコリしていて、読んでててなんだか優しい気持ちになっちゃいました💕 リアリティありでピュアな感じ、好きな作品です✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー