みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
NEW面白い!
太一くんの無表情でわかりにくいけど、愛情の深さがたまらんです。性欲強めだけど笑笑!
訳ありの過去とか、家族、友人関係、ストーリー構成も面白くてオススメ!by Changclassic-
NEWしっかりTLですが、2人の関係が可愛くてほのぼの読めておすすめです。無料毎日更新がいつも待ち遠しいくらいハマってます。
by ぐるううう-
NEW全話無料、評価も良かったので、読み始めました。
ストーリーは良いのですが、途中から人物が増えると絵を見ただけでは誰だか分からないことがあり…。最後まで読んだら、もう一回読み直そうと思います。by Ho梨子-
NEWほっこりTL
始めは無理やりソッチにもっていく感がTLぽかったんだけど普通にほっこり読める作品なのでぜひ読んでみてほしい。
by わがままニャンコ-
NEW全話無料だったので最後まで読めました。
ストーリーは面白かったです。絵が可も無く不可も無く、という感じではありました。by あい900-
NEWはるちゃんと太一くんが家族になっていく過程がみれました。お互いの関係性が強くなるほど周りの家族の関係も変わっていくんですね!
なんだか、ほんわりな気持ちになれました♡by hdkofng-
太一くんマメ
料理できてイケメンで頭が良いなんて、こんな彼氏がいたら管理されたいかも。距離感もなんかいい。はるちゃんがうらやましい。
by youji39-
何か好き
タイトルから、エロ要素多めのコメディチックな話かなぁと思ってましたが…
意外にシリアスな話あり、ほろり感度話もあり、予想外にしっかりした作品でした。by ゴンラビママ-
ちょっと掴めない
ちょっと怖い太一。たまに照れるところがギャップでかわいいけど、なんか掴めない感じ。こどもっぽい男なのかなー。頭の中もエロばっかりでちょっと幼いよね。
by いちごワッフル-
ちょっと出会いの太一くんが強引すぎて引くけど、もしかすると学生のリアルなのかも。。癒し系のはるちゃん、溺愛してくれる彼氏ができてよかったね。せっかく幸せなのに束縛系のけんじくん邪魔しないように
by ぽにこ。-