みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良き。
正直絵はそこまで好みではないけど内容がおもしろくてすらすら読んでしまう。
二人のやり取りが面白いし登場人物すべての人がキャラが濃いめで面白い。しかも悪い人はいない。by HORIHORI-
太一君もはるちゃんも実は天然でおもしろいです〜やり取りが実は漫才みたいですよね😂初対面なのにすんなりボディタッチできちゃうとこがすごいです😁
by も〜ちん-
淡々とゆっくり進むお話
お互いが求め合うみたいな、情熱的な話ではないです。サラッとはじまって、ちょっとずつお互い意識して、大切な関係になっていくのが、読んでいて心地よかったです。
エッチなシーンは定期的にあるのに、ガツガツしてないというか。はるちゃんガードゆるすぎでしょ?と思う部分もありますが、読み進めるとその理由が垣間見えるというか!by can3-
普通なら酒好きのだらしない女とヤリたいだかの男のダメダメな話になりそうなんだけど、2人の世界観が不思議でやりとりに引きこまれる。
太一のはるちゃんのことを純粋に可愛いと思ってて、そらをサラッと言っちゃうとこが良い!by かわくろ-
天津爛漫という言葉が似合うはるちゃんと何を考えてるのか分からないお隣さんの男の子が体の関係を通じて恋に発展していくお話。
お互いが相手を思いやり、大好きだっていう表現がちゃんとされてて見ていてほっこりしますねby まーみん☆★-
不思議
なんか不思議な設定でハマります。太一くんとはるちゃんって絶妙な関係なんです。二人の心の声が読めるところもまた魅力的。
by リーダーII-
どんどん読み進めちゃう
モヤモヤする展開がそんなになく、2人のラブラブがたくさん見られるので安心して読める作品だと思います。
by ゆっきーーーーーんぐ-
太一くん分かりにくい!誤解を生んでしまう行動が多いけど、心理描写が描かれているのでついつい応援してしまう。胃袋つかみにくるあたりが可愛らしい。
by niwakaame-
主人公の女の子がかわいらしい。太一の心の声も書かれているので、無口な男の心の声が切なく感じ胸を擽られていいですね。
by なおなおさん1218-
面白いです
独特な感じの空気感のあるストーリーですが、登場人物が魅力的で引き込まれます。まだ無料分ですが、課金して読んでしまいそう。
by おかひ-