みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はるちゃんかわいい
TLだけど、キャラクターがとても魅力的に描かれていて、引き込まれます。
すぐ隣にありそうな話なのに、はるちゃんと太一君のやり取りにドキドキして展開が楽しみ!by あゆチィ-
男目線、女目線で描かれているのがおもしろい。
太一君の淡々とした性格好きです。
ふたりの家族のことや過去など、ただの恋愛話だけではないところがすごくおもしろいです。by オリーブの花-
イケメンでモテるけど表情が出ないし人に無関心な太一くんに好かれるなんてうらやましい!!はるちゃんと代わりたいー(笑)
by マナっち-
太一くんが…
不思議な感じ?はるかちゃんにぞっこんなのは良くわかる。その他は、大学生の恋愛話&性的な話かな〜ʅ(◞‿◟)ʃ学生さんの日常に絵ロスが多いい感じです(^ ^)ながら読みしちゃいますね!
by A.z-
太一くんも無表情だけどなんかかわいいし、はるちゃんも純粋でかわいいです!太一くん、巨乳計画頑張って!!
by りんりこり-
太一くん
太一くんのような方、どストライクです。そんな彼に気に入られちゃう女性になるなんて幸せだなぁと思います。巨乳計画を実行していくとことか凄く可愛くて愛しいなと思いました。画風も好きです。
by ekiyo-
太一くんにハマりました!
遥の異性へのガードがゆるゆるなところが気になりましたが、太一くんの素直すぎる本音が描かれているので話がすんなり入ってきました。また遥に対する気持ちの変化も丁寧に描かれていて、(絵は好みではなかったのですが)太一くんに好感が持てました。
by つぶあんデニッシュ-
はるちゃんと太一くんの独特のゆるっとした雰囲気がいいです。よくあるキラキラカップルじゃないのが面白い!
by neko55-
TLだけどTLっぽくなく、日常感もあり、ほのぼのとしている二人のやり取りがかわいくてとても好きな作品です。
by ひじひじひじ-
理系男子の太一くん
イケメンだけど、今までの彼女とはうまくいかなかった太一くん。
理系特有の思考回路の太一くん。表情筋が動かないなぁ~。冷たく見えるけど、実は、相手のことを色々と考えているんだよね。
美味しい物を食べさせて「はるちゃん巨乳計画」を立てるなんて、さすが、理系男子‼️
独特だけど……溺愛路線では??
読んでいて、ニヤニヤしてしまいました。
ヒロインのはるちゃんには、理系男子の愚直さを分かってほしい。
でも天然で大らかな、はるちゃんとなら上手くいくかも……
どうかお幸せに……二人を応援したくなっております。by ひいらぎ南天-