みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
はるちゃんも太一くんもめちゃくちゃ可愛すぎです!なんかお互いにお互いを大事にして、一緒に成長して行ってる感じです。
by ごぜんれえじ-
私も
太一くんに餌付けされたい笑笑
感情が読めないところもありますが、主人公に導かれて自分の良いところもダメなところにも気づいていく心情が描かれているところがおもしろい。by ひなり1143-
想像以上に
おもしろい作品です。太一くんの感じもはるちゃんの感じも新鮮ですごくいいですね。
お互いのそれぞれの事情って誰にでもあるし、それを少しずつ共有していくって感じもリアルで。
所々にも笑いがあって素晴らしいです。by AY2-
お似合いの二人
ヒロイン遥はほのぼの系の普通の大学生。相手の太一は頭が良くて、料理もできて、遥を慕っている。遥にすごく尽くしている。こんな彼氏がいたら良いなと思いつつ、二人の今後の進展が楽しみ。
by 乙女心2024-
可愛いですね〜😊
ストーリーがホッコリしていて、読んでててなんだか優しい気持ちになっちゃいました💕 リアリティありでピュアな感じ、好きな作品です✨
by アスリートよ-
コメが
最初の読者さん方のコメが、なんで?みたいな感じ多かったけど、後半からいいコメ多くなってきて、なんかうれしいw面白いので、今後の展開に期待
by 夜猫子-
かわいい🎀
はるちゃんがかわいい❗️
実際だと危険だけど、まぁお話なので良し。
太一くんが、変態で天才ですきー
だいたいのおとこのこの頭んなか、ああなのか?とふふってなる。楽しい話。by くま⭐️ごろう-
まったり
まったりなストーリー。でも、見てしまう不思議な作品。
by ボブディ-
はるちゃんとたいち君かわいいカップルだよね^_^
たいち君てなに考えてるか分からない不思議なところあるけど、はるちゃんにはぴったりだよねー!by あおしば-
はるちゃんが太一くんに餌付けされてるみたいですが、実は太一くんの方がはるちゃんに絆されてるみたい。
はるちゃんがほんわかしてるのに、意外にしっかりさんで、太一くんも自分に正直で、なんだか安心して読めます。
気になるのは、太一くんのお父様。おネエ?でもいい人そう。
先も楽しみです。by AlbBon-