みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 話 完結
- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/24 11:59まで)
面白い!
エロ要素も多いけどほっこりするし、展開も早くて良いですね!たくさん無料分があるのがありがたいです!引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
なんか良いですね♪
ほんわかした感じと良いどろっとしたかんじも無いし見てて凄く良いなと思いました。
彼氏さんも彼女に色々してあげたりほんわかしてる感じなのにちゃんと嫉妬したりなど彼女大好きなの凄く伝わるし良いですね♪by もなかたはな-
溺愛ぶりがなんかとても面白いです。リアルで読みやすく、うらやましく、楽しいです。ついつい続きが気になります。
by ごちまるぞう-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります!不思議な2人の空気感が好きです。
by ちゃんえる-
何となく
かっこいいし、やさしいし、おだやかな雰囲気で、いい彼氏。
でも、経験豊富で、テクニシャン(笑)
来る者拒まずだった…by 冬大好き-
太一くん良いわー!何を考えてるのか分からない所も良い!優しいだけの男は誰にでも優しいから、ある意味信用できないけど、太一君みたいなタイプが実は1番信用できるかも!と思うのは私だけでしょうか?
by ヨムヨムヨーちゃん-
そうゆうことね
太一さんがお父さんと疎遠って厳しすぎるとか昭和おやじとかが理由だと思ってたけどあっちのだったんだ。いい人そうで上手く行きそう
by Tokio-
新しい
こんなに尽くしてくれる男性がいるんですねー。私には女性の魅力があまりわからないけど二人が良いのなら良いよね。
by とにかく今日だけ-
可愛い2人
とっても可愛い2人。ちょっとわかりにくい太一くんに、ポーっとしたはるちゃんがピッタリです。はるちゃんの成長が頼もしい。
by ちゅーまま-
隣に住む、遥ちゃんと太一君、両思いだよね。遥ちゃんちょっと天然ぽくてで可愛い。これからどうなるのか楽しみ。ほのぼのとしたお話ですね。
by yyY-